Болит шея. Что делать?

Продуло наверное. Мазь согревающая не помогает. Дня три уже болит. Есть волшебные способы? еще одну бессонную ночь я не переживу, боюсь :)

сухое тепло тока в голову приходит. Можно в скорую позвонить, они проконсультируют. Ну и мазь системы Диклофенак попробуйте

болят мышцы или "костяк"?

если прям спать мешает - 1 таблетку седала, если через пару часов не полегчает - повторить

Znayka
мазь системы Диклофенак

Charme
болят мышцы или "костяк"?

мышцы. Диклофенак завтра куплю, спасибо.

S(Мисс К)

тогда все равно седал (или седальгин) 1 таблетку, + тепло + мазь
обезболивающее снимет замкнутый круг боль-спазм и быстрее пройдет
и хоть ночь поспать

при пальпации тоже только мышцы больно? можно под горячий душ сильный - прогреет и пробьет, как массаж, полегче тоже будет

есть же способы тиаа "Прияжите на левое запястье красную нитку" или "положите на больной зуб кусочек сала" думала вдруг про продутую шею есть подобные чудо-средства?

Charme
можно под горячий душ сильный - прогреет и пробьет, как массаж, полегче тоже будет

я утром так сделала а потом еще хуже стало (или мне так показалось)

Дамиана
Ну и к неврологу сходи

да не, мне кажется пока я до больнички доберусь уже выздоровею.

Charme
седал (или седальгин)

ревалгин подойдет?

S(Мисс К)
думала вдруг про продутую шею есть подобные чудо-средства?

да, "поверните шею на 360 градусов"
болеть больше не будет нигде гарантировано

S(Мисс К)
я утром так сделала а потом еще хуже стало (или мне так показалось)

стрянно. я как старый хондрозник уже точно дозу душа знаю - сначала адско больно, потом легчает, но не сильно, а вот когда совсем перестаешь ощущать - тогда да, кондиция ))))
ну и по ощущениям знаю - хондроз или застудила

ревалгон можно, обезбаливание у него слабее, но есть спазмолитическое действие

есть диклофенак, найз или еще что-то из НСПВ? лучше уж их, и воспаление снимают, и обезболивают малость

я не знаю что такое

Charme
НСПВ

Charme
"поверните шею на 360 градусов"

да уже на все готова. Ни лечь ни сесть... блин тыщу лет так не болела.

НПВС - НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
www.antibiotic.ru/rus/all/metod/npvs/npvs.shtml

Как то так же прихватило, терпела-терпела и к вертебрологу сходила. Назначил массаж - растирание больного места (делала сама), нимесил. Попробуйте мазь найз - тоже помогает

если так прихватывает меня таблетки найз и мазь ревмалгон 911 спасает

Скажите,вы просто не можете повернуть голову в одну из сторон или боль постоянная,не зависит от поворотов?

Меня тоже на днях продуло, волшебным средством оказалась йодовая сеточка по горлу :)

Прошу извинения у автора, но тоже хочу спросить совета по этой проблеме. Сегодня играла с дочкой, подбрасывала её наверх. Резко в шеё что-то щелкнуло. Теперь вот как закованная в железные тески хожу. Даже не знаю, к какому врачу обратиться. Мышцы не болят, а вот костяк болит. Постоянная притупленная ноющая боль, когда сажусь на колени или встаю с них, то искры из глаз от резкой боли. руки тоже поднять не могу.... Кто и что посоветует?

У многих людей, которые занимаются бумажной или компьютерной работой, болит шея . Нужно для профилактики плавать, двигаться, ходить на массаж. Есть клёвая штука -- массажная кровать - больно, но помогает очень.

Jenechik
Есть клёвая штука -- массажная кровать - больно, но помогает очень.

А навредить то как может.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы