Так и должно быть?

Как-то начала чувствовать свои 37 лет - вроде бы так же все, как в 25. Но такое впечатление. что уже все не так быстро успеваю и что еще немного - наступит перегрузка, физический предел. Это у всех так или мне пора серьезно начать думать о здоровье? Вроде итак не злоупотребляю ничем.

14579
такое впечатление. что уже все не так быстро успеваю и что еще немного - наступит перегрузка, физический предел

Я и в 25 себя иногда такой рухлядью чувствуюю %) Попейте витамины,+пантогам например)А лучше сдайте анализы)Нечего тут гадать ;)

кошка
Я и в 25 себя иногда такой рухлядью чувствуюю

Я в 25 была такой электровеник. Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 01:22

У меня мама 55 и она периодически говорит, что в отличии от молодых лет, чувствует некоторое утомление от жизни и жажду спокойствия. Говорит, что возраст.
А в 37... Может это переходный момент такой? Возможно лишь временное явление ;)

Девочки, ну что вы! Ну какой же это "возраст" - 37 лет. Самая золотая пора ))
просто зима, усталость, Новый год на носу...
я понимаю, о чем вы. мне 34 правда, и мысли были похожие ))))))))
но потом я подумала, что это к мне приходит ум (ну пора уже, сейчас или никогда ) - и если нет сил все время бежать, то и ну его нафик...
жизнь мудрая такая штука... когда уже пора перестроиться, а ты все летишь по привычной орбите - она намекать начинает: остановись, подумай, отдохни, расслабься... а то как стукну!
а анализы.. ну я не знаю.. столько времени и денег потратить зря: конкретной-то жалобы нет. лучше этот ресурс на потратить на сон, массажик, кремик, флакончик духов... и сами не заметите, как усталость пропала )

14579

это у Вас психологический откат после большой эмоциональной нагрузки. У Вас же кардинально изменилась ситуация с рабочей деятельностью?

Дама_с_метлой
а анализы.. ну я не знаю.. столько времени и денег потратить зря

%) %) обследование еще никогда не было зря. узи рентген легих раз в год поход к гинекологу анализ крови не дороже массажика и кремика.

жалоб нет. это хорошо. но и не надо ждать их проявления в махровой форме.

в 37лет уже могут быть проблемы со здоровьем. скрытые и явные. а усталость и апатия могут служить первыми сигналами.

берегите себя. удачи. и хорошего настроения.

змеЯна
это у Вас психологический откат после большой эмоциональной нагрузки.

да я тоже так думаю.
Недавно я тоже чувствовала усталость, хотела спать... работать не хотела...
Все это потому, что в эти дни очень много работала. Сейчас уже все нормально, потому что я хорошо отдохнула 3 дня. :)

Горянка
А в 37... Может это переходный момент такой? Возможно лишь временное явление

согласна %)
нужно заниматься спортом и хорошо отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы