фиброаденома молочной железы. кто-нибудь сталкивался?

Девочки, сегодня ходила к маммологу... После всех обследований поставили диагноз - фиброаденома молочной железы. Прочитала что это доброкачественная опухоль. Но все равно как то неприятненько :( ... До сегодня активно работали с мужем над вторым ребенком. Сегодня должны прийти "гости", а их не. Что-то я запуталась уже... %) Поддержите. Может кто то из опыта поделится...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:16

Ой, поиском воспользуйтесь, тут столько народу эти фиброаденомы удаляли...

У меня мама давно уже наблюдается по поводу Ф.
В онкологии в областной. Операцию вроде ей и не предлагали. Просто каждые полгода узи и консультация.

Мэй Да Просто каждые полгода узи и консультация

Смотря какого размера фиброаденома.

А так лучше удалить ее. Зачем Вам бомба замедленного действия в организме?
Действительно, поиском воспользуйтесь. Я когда столкнулась с такой проблемой, погуглила и поиском вышла именно на ю-маму.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Вот например[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 12:20

А правда что если ее удалять, то потом полгода за лялей нельзя? просто мы с мужем о втором мечтали...

У меня тоже обнаружили 4 года назад. Один говорит срочно операцию, другой - не надо. Короче пока суть, да дело родила второго. ;)

Villisa
Ой, поиском воспользуйтесь

Масяндра_Степановна

Вот например :dada:

ну и не переживайте ;)
сходите к грамотному специалисту и вам всё расскажут... будете наблюдать за ней или как...
Мне врач советовал больше сексом заниматься и получать от него удовольствие!)) 3 года наблюдали, но в итоге удалили... больших размеров была...
Сейчас всё норм ;)

Спасибо вам, девочки! Успокоилась и решила не спешить с удалением. Понаблюдаем пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы