папилома - убирать????

Навеяно соседней темой.... про геморрой .
У меня папилома на внутренней стороне бедра, где проходит край трусиков. Не мешает, не раздражает, не чешется, не растет.
Уже около 2-х лет она у меня.
Предлагали удалить, чисто из косметических целей, так и немогу сходить... но сейчас что-то прочитала про нее - напряглась.
Опять же страшно удалять мне ее. Что скажете.. У кого были?? Все удаляли, или так и ходите с ними????

аноним
Все удаляли

я не удаляла, но у меня маленькая была. мне прописали чистотел масляный. мазать 2 раза в день. прошло.

Потерянная в Манхеттене

у меня тоже небольшая... Попробую честотелом

Жаннетт
Удаляла на том же месте, отправила на гистологию живу без неё уже лет 14, довольна.

14 лет - обнадеживающе звучит.

аноним
Попробую честотелом

кремом жирным мажьте перед честотелом, а то он прямо выжигает, ощущения не из приятных

Потерянная в Манхеттене

а, :=-O: спаисбо что сказали,а то я б намазала.....

Сходите к дерматологу,онга вам более дельный совет даст.А вообщем если не мешает,живите с ней дальше-мешает убирайте....у меня тоже появилась в этом году,сначала не мешала,а потом летом в жару стала наливаться и лопнула,засохла и отвалилась....а я на Щербакова записалась уже,там за 2 недели....а она решила самоликвидироваться :) чему я и рада была

viv777
на Щербакова записалась уже,там за 2 недели....а она решила

извините, влезла в тему, давно интересууюсь, а на щербакова платно/бесплатно прием? что нужно ? полис ,паспорт, прописка?

kateishen
а на щербакова платно/бесплатно прием?

платно, без полиса и прописки

аноним
Опять же страшно удалять мне ее. Что скажете.. У кого были?? Все удаляли, или так и ходите с ними????

У меня были на шее - много. Все удалила лазером. Все ОК.

Есть хорошее лекарство, все можно удались в домашних условиях, называется Криофарм

kateishen
на щербакова платно/бесплатно прием?

Платно.Но как мне по папилломе объяснили,удаляют у них платно и по направлению от дерматолога,это направление можно взять и в районной пол-ке(т.е. бесплатно),можно и у них,но это платный прием от 800 до 1200 вроде.(в завис. от категории врача).Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 03:49

я за лазер! Чмстотелом еще сожгете чего нить....(( Особенно в деликатных местах.. А лазер - раз и все! И никакого ожога!! ;)

Я удаляла в онкоцентре, через полгода появилось 2
Вот правильно говорят не дает о себе знать - не лэзь в природу мать...ее
Но у меня она болеть начала

Без ника
через полгода появилось 2

Я когда удаляла, спрашивала, могут ли снова появиться. Врач сказала, что такое бывает ОЧЕНЬ РЕДКО. Только если иммунитет сильно ослаблен, а при нормальном иммунитете такого быть не должно. Посоветовала витамины пить. У меня уже больше полугода прошло - все чисто.

У меня тоже была папиллома. Я убирала с помощью радиоволновой хирургии. Обращалась в [a url=www.makamed.ru/KARTA_SAYTA/GINEKOLOGIYa/KONSERVATIVNAYa_GINEKOLOGIYa/Radiovolnovaya_khirurgiya_Surgitron.aspx]Мака-Мед[/a]. Мне понравилось то, что быстро и без рубцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы