А что перед прижиганием эрозии ш.м. всем биопсию делали?

вот и весь вопрос.

да

ну уж не биопсию, а мазок берут на онкоцитологию. Этот анализ каждый год надо делать всем женщинам.

belka5
всем биопсию делали?

мне да

да

один раз делали, второй раз через несколько лет - нет

мне не делали..сказали надо. денег не было...не стали настаивать

mamakristina
да

мне делали

Конечно делали, это необходимо. И вообще-то БЕСПЛАТНО! По крайней мере для тех, у кого есть мед полис.

Natty7
Конечно делали, это необходимо. И вообще-то БЕСПЛАТНО! По крайней мере для тех, у кого есть мед полис.

ага - бесплатно только очередь туда ... %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:41

Мне не делали, сказали что не надо, эрозия маленькая была

конечно, а вдруг это онкология

мне делали

Мне не делали биопсию.её делают после кальпоскопии,это когда мажут эрозию сепеуиальным ,помоему йодным раствором,смотрят через микроскоп матку,если возникают вопросы у врача-отщипывают кусок и делают биопсиб,мне лечили в Династии- в биопсии не было нужды.

а как прижигали в Династии?

делали

Делали, обязательно надо сказали

мне биопсию делали, и очередь не большая на бесплатную

belka5
а как прижигали в Династии?

Да
Кстати первый раз за год до того как я попала в Династию делала кальпоскопию в обычной консультации на Испанских рабочих,дак вот тоже не понабобилась биопсия,врач сказала,что нужда в биопсии если только какие-то сомнения появляются.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы