Что это может быть? Похоже на аллергию..

Ситуация такая. Болит горло, нос, постоянное першение в горле, особенно утром. Это не проходит и ничего не помогает, все ср-ва только облегчают проявления, но до конца не вылечивают. Горло сильно отекает, краснеет. Начинается осенью - зимой. Уже 2-ю зиму подряд. При этом от меня никто из домашних не заражается. Врачи ставят фарингит, ринит, ларингит.. Самое странное, что все эти симптомы проявляются ТОЛЬКО когда я дома, стоит куда-то уехать сразу всё прекращается. Стоит только зайти в комнату, через 5 минут начинается першение в горле, чихание, ночь посплю опять отекает горло.. Люди, кто к нам приходит, тоже заметили, что долго находиться у нас не могут, начинает першить в горле и носу. Родственница приходит и тоже начинает чихать и кашлять. Что это может быть? Аллергия? В доме вычистила уже всё что можно, каждый день влажная уборка, убрала ковёр, поставила увлажнитель, ионизатор, мою, протираю везде по 2 раза в день. Заметила что легче мне только на кухне и в ванной. Позовчера начался сиииильный насморк, не простывала, дома никто не болел, заразиться было негде. Наоборот пришлось сидеть дома дольше обычного. Насморк был не обычный, из носа текла жидкая водичка, капало и заплыл глаз. Попробовала принять на ночь тавегил, утром насморка не было, даже намёка на сопли не было. Как узнать на что такая реакция? У кого было подобное? Почему у всех кто к нам приходит начинаются похожие симптомы? Что же у нас дома такого? Помогите разобраться.. :=-O: Кошка есть, живёт уже много лет и раньше не было такого, к тому же проверялась уже на аллергию на кошек, не было. На чужих кошек тоже нет никаких реакций.. Что еще? пыль, обойный клей.. %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:42

аноним
Кошка есть, живёт уже много лет и раньше не было такого,

у меня аллергия на кошек проявилась не сразу! А вообще сейчас ведь выявляют источник аллергена,сходи на консультацию ;)

Дамиана
Стены дома?

Кирпичные. В комнате обои.

может градусник кто нибудь разбивал?Даже незнаю что тогда еще предположить,но к аллергологу все таки сходите,а то аллергия со временем в астму перетекает(тьфу тьфу тьфу)

LeraV
может градусник кто нибудь разбивал

нет, точно нет. %)

аноним

просто даже не знаю уже

аноним
Начинается осенью - зимой.

видимо тогда когда включается отопление. Может с батареями что то не то? Обогреватель используете?

аноним
поставила увлажнитель, ионизатор

Давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы