Хеликобактер и биорезонансная терапия. Есть положительные результаты?

Вот собственно и весь вопрос :)

Svetik2308
биорезонансная терапия

Полная фигня

Ирина Новичок
Полная фигня

это ваше отношение в целом к БРТ или у вас отрицательный результат?

Svetik2308
биорезонансная терапия

благодаря ей исчезла киста и забеременела

Есть, правда не личный опыт, а близких знакомых. Но смысла в этом оказалось немного, ребенок заражается снова :( Грешат на школу, но вполне может быть и в семье, многие же носители.

Я ходила перед беременностью, вылечила цмв и прочие. потом анализ крови еще сдала для достоверности результата (перед брт тоже сдавала)

Диан
ребенок заражается снова

да, к сожалению это так, схватить его можно везде, мне лечение вместе с мужем прописали, вот и думаю пить антибиотик или БРТ, т.к. в свое время вылечила уреаплазму этим методом, до этого пила 2 курса таблеток и ставила уколы, но она вновь проявлялась, после БРТ она не проявилась ТТТ ни разу, прошло несколько лет. Вообщем может это все и совпадение, но все же в моем случае считаю, что был положительный результат.

ketyket
Я ходила перед беременностью, вылечила цмв и прочие. потом анализ крови еще сдала для достоверности результата (перед брт тоже сдавала)

вот с этой бякой(герпесвирусами) тоже боремся с иммунологом, есть динамика, но хотелось бы быстрее....т.к. планируем Б.
и в финансовом плане очень дорогое лечение и анализы каждый раз сдавать((Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:01

Еще вопрос где проходили лечение БРТ? Личный опыт это профилакторий МАЛАХИТ на М. Сибиряка.

Svetik2308
профилакторий МАЛАХИТ на М. Сибиряка

Тоже там была, мне не все врачи там нравились, если у вас положительный опыт, то обращайтесь к тому же врачу, который помог, цены там вполне нормальные.

брт везде в мире считается шарлатанством. наивно предполагать, что у нас в стране она творит чудеса :)

Светик я пробовала лечить ребенка...полная чухня...у нас по анализам герпес...я не стала говорить об этом..они даже его не диагностировали...потом когда сказала...оо да..давайте на другой руке попробуем..и там типа показал провели мы курс лечения..цмв, энштейн-барр(по анализам нет , по брт типа есть) всякие там кишечные бактерии нашли..вобщем герпесяка как вылазила так и вылазит ....и как болели в то время часто так и продолжали болеть...Но у меня подруга деток так лечтит..и грит от всяких ОРВ и прочего помогает...если температура везет ребенка..и типа помогает...опять таки последние 2 раза у нее мелкий сильный температурил и оба раза она скорую вызывала а не на БРТ бежала..вот как то так. Есть знакомые которым помогло что-то пролечить и забеременеть..а нам не помогло)))

shusha
брт везде в мире

Ну как без вас, это ж ваша любимая тема

Из моих знакомых, что лечился брт, никому лабораторно не подтвердили ни диагноз ни результат, а некоторые так верят, что и не пытались. Те выходит, что там ставят диагноз и они же его потом снимают, типа результат положительный, вы больше не больны. капец

lira
...у нас по анализам герпес...я не стала говорить об этом..они даже его не диагностировали...

хотела бы провести такой эксперемент, да денег лишних нет на такое развлечение))

Иноходка
никому лабораторно не подтвердили ни диагноз ни результат

Шарлатанов хватает, наверное, и непрофессионалов, как и в любой другой медицинской специальности. Не повезло с врачом, думаю.

%)
спасибо всем за ответы)))

Биорезонанс это обычное шарлатанство.
Оно в общем трех типов:

1. Измерение сопротивления кожи.
  2. Визуализация коронного разряда, пущенного возле кожи. (это чаще называют ауродиагностикой)
  3. Неважно что делающая, главное в словах "диагноста"

Приборы первого типа даже сертифицируют (по электробезопасности конечно).
В США есть люди, получившие реальные сроки за попытку выдать это за диагност!
Сопротивление участков кожи меняется довольно быстро. Зависит от температуры. влажности, даже эмоционального состояния....
Сильно зависит от нажима! Опытный лохотронщик может продемонстрировать именно тот результат, который ему нужен для развода очередного лошарика.

Второй - обычная шняга. Правда смотрится красиво. Но аналогичную картинку можно получить хоть от табуретки.
Коронный разряд весьма капризен...

Третий... У нас наиболее известен пресловутый "Оберон", странный..... ну скажем приборчик
Его основа - обычные наушники, некая конструкция (неважно какая) и самое главное - компьютер с частью программы, разработанной для медиков.
Программа разрабатывалась для уменьшения вероятности забыть соответствующий диагноз.
Принцип ее работы прост - набиваем анамнез, и получаем на экране наиболее соответствующие заболевания. Подразумевалось, что врач исходя из этого должен назначить диагностику.
В общем попытка систематизации.... Уменьшения вероятности ошибки...
А уж лохотронщики приспособили для своих целей. Картинок добавили. Говорят на некоторых наивных людей производит серьезное впечатление

А уж лечение биорезонансом это вовсе нонсенс.

Вот хорошая статейка по этому вопросу:
http://uncle-doc.livejournal.com/163341.htmlСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы