выпала спирать...вам ее же ставили обратно?

моя врач зав гинекологии оч хорошая врач сказала в месячн поставит обратно, я вот думаю, это она мне по знакомству такой жест делает, или так и есть и не просят покупать новую

я новую покупала

-----
сказала в месячн поставит обратно

лучше новую купить,наверное

Конечно новую,они ведь стерильные ,эта у вас где телепается.нифиг старую вставлять-то.

valkina
лучше новую купить,наверное за две тысячи :( пол годика только этой, она сказала продензифицируют и поставят

(( фу же?

Ante
(( фу же?

мне нет, мне жалко столько денеге отдавать если эта спираль муйня конкретная, сначала 2 тыщи и сейчас что за бред то

Ante
фу же?

!!!!!!

-----
мне нет, мне жалко столько денеге отдавать если эта спираль муйня конкретная, сначала 2 тыщи и сейчас что за бред то

дак купите нормальную!!!!!!!!!!!!! %)

-----
мне нет, мне жалко столько денеге отдавать если эта спираль муйня конкретная, сначала 2 тыщи и сейчас что за бред т

Если вы так настаиваете на своем мнении зачем спрашиватьмнение у других людей,ставьте старую,через пять лет её же сохраните,вам потом продезенфицируюти сново засунут %)

мамаПружинки
через пять лет её же сохраните,вам потом продезенфицируюти сново засунут

:y_0027:

-----
за две тысячи

у кого-то и за 10 тыщ спирали выпадают, и тоже приходится новую покупать...

Единственное, что меня успокаивает, это то, что вопрос возник. То есть не совсем вам пофигу на свою матку, наверное
А в гинекологии вашей о сепсисах слыхали? Может сразу удалить, и забить на контрацепцию, простите?

мамаПружинки
дак купите нормальную!!!!!!!!!!!!! эта разве не нормальная мультилоуд стоит вообще 2500 в аптеках

мамаПружинки
Если вы так настаиваете на своем мнении зачем спрашиватьмнение я спрашиваю кому как ставили а не ваше мнение, я уже поняла что использован не ставят,

Ante
А в гинекологии вашей о сепсисах слыхали? расскажите плиз дак я тоже удивилась, что говорит поставим, просто я педагог ее дочери и думала, уж головой то соображает, чтобы хуже не стало

-----
расскажите плиз дак

Женщина вам что интересно про заражение крови послушать, пипец,сказали что старье выпавшее ставить нельзя,вы одно да потому ,купите сново за 2500 да поставьте %) %)

-----
просто я педагог ее дочери

Видимо такой педагог,что решила удружить

-----

Меняйте гинеколога.

мамаПружинки
купите сново за 2500 да поставьте не не буду больше ставить не надежная эта штука

мамаПружинки
Видимо такой педагог,что решила удружить мля но не таким же способом %)

Ante
Меняйте гинеколога.

ну и как мне ей сказать, что ставить вообще не буду спираль, толку от нее все равно нет,не удобно скажет в компетентности сомневаюсь или что не знаю....

мамаПружинки
Видимо такой педагог

поняла сейчас смысл

А если снова выпадет, опять простерилизовать и вставить?
Может она вам просто не подходит?

Как это выпала? И такое бывает?

аноним
И такое бывает?

бывает, она и в мочевой пузырь уходит....так шо...нехай выпадет, чем потом оперироваться и извлекать

значит мультилоад вам не подходит...у меня тоже такая выпала..купила дешевую т-образную стояла долго и надежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы