Завтра на биопсию ШМ, боюсь(

Начиталась пердыдущих тем, что потом кровит долго, да и больно это...действительно все так плохо? Надо идти с сопровождающим и потом лежать весь день? %) :=-O: :=-O: :(

не бойтесь, это не больно и не страшно.

Да? разве?

лучше с кем-то, и лежать придется несколько часов.

Lapus`ka
лучше с кем-то, и лежать придется несколько часов.

чёй-то вдруг я максимум на кресле провела 30 минут,вместе с кальпоскопией.Там заморозкой брызгают,ну это в династии.

седня лазер делала и ничего живая сижу.. биопсия совсем нестрашно..полчаса и готово..ничего не болело у меня

Lapus`ka
лучше с кем-то, и лежать придется несколько часов

а до дома же добраться надо как то( в машине тоже лежать? :(

а что там делают пол часа? я так поняла только отщипнут кусочек? или ещё чтото?

Ерунду какую то понаписали вам ;) именно что

Анонимище
только отщипнут кусочек

и все

мне делали. ничего страшного. не долго, не больно. .

Ерунду какую то понаписали вам именно что
только отщипнут кусочек и все

потом пару дней розовая мазня и все. Никаких сопровождающих не надо. Я сама ногами совершенно спокойной ушла, сама за рулем. Действительно страху нагнали на Вас. Не бойтесь, ничего страшного и полчаса это со всеми раздеваниями/одеваниями/манипуляциями.

насчет того, что небольно, врать не буду.. сама лично взвизгивала тока так :=-O: но процедура быстрая, это плюс. за рулем сама уехала без сопровождения, щастливая что все позади :)

Анонимище
только отщипнут кусочек?

да. болевых рецепторов на шейке нет, вы ничего не почувствуете.

Масяндра_Степановна
Я сама ногами совершенно спокойной ушла,

+

Процедура занимает буквально пару минут а потом пока не заживет как обычная ранка. Ни чего страшного

Не больно, быстро. Почти не мазало.

А при этой процедуре обезболивание делают? Уколо или пшикают?

Быстро, неприятно-но самую чуточку. Кровит не долго.

Одуван Одуванчик
А при этой процедуре обезболивание делают? Уколо или пшикают?

мне ниче не пшикали, в ЖК делала.

мне тоже на следующей неделе идти...страх одолевает( :( :( :( :( :(

у меня тоже ничего не болело и не кровило, и почти никаких болезненных ущущений, немного неприятно и все, а я боль вообще не переношу. Так что не бойтесь

Масяндра_Степановна
потом пару дней розовая мазня и все. Никаких сопровождающих не надо. Я сама ногами совершенно спокойной ушла, сама за рулем.

+

ilonik
Процедура занимает буквально пару минут а потом пока не заживет как обычная ранка.

+

не больно,но неприятно .Быстро мне сек.30 делали,потом тампон с перекисью и до вечера не трогать .И всё

Сама биопсия не больно. Домой дойдете сами. Мне делали укол, чтобы вывести шейку. Вот это было очень больно. Но это делается не всем, как объяснила врач, у меня такое строение :=-O: Надеюсь, вам такое не досталось ;)

секрет
Надеюсь, вам такое не досталось

А про это бы врач заренее сообщила? т е это на кольпоскопии видно?

Мне не сообщала. Зря я написала только, смотрите, у всех остальных нормально все прошло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы