Нет месячных уже почти 2 месяца.

У меня уже 2 месяца нет месячных.Мне 16 лет.Что это может означать,опасно ли это?Раньше было всё нормально,через38-40дней..Что делать?

Алинчик1
Что это может означать

например беременность

О,нет.Это точно исключено.

Алинчик1
Что делать?

посетить гинеколога, не?

Процедура не из приятных...И я думаю,что это не так уж серьёзно,чтобы идти к врачу.

Ну да, что нам 2 месяца без месячных.....подождем еще

Стресс?
Диета?
Что угодно...

Алинчик1
Процедура не из приятных...

Много неприятного в этой жизни. Надо сходить всё-таки.

Обязательно к врачу, может всякое быть.

идите к врачу, потомучто если что то есть, то лечить лучше на ранней стадии, чем запущенное :)

Если резко похудели,то этого достаточно для пропажи месячных,но обязательно сходите к врачу беременность исключать нельзя,не тяните,а то аборт не успеете и рожать придется,родители поди не обрадуюся такому исходу.

Алинчик1
Процедура не из приятных...И я думаю,что это не так уж серьёзно,чтобы идти к врачу.

нук тогда какие прблемы, живите дальше, только потом чур не ныть, когда очнетесь на хирургическом столе.
маме то скажи хотя бы

Алинчик1
Раньше было всё нормально,через38-40дней Так вроде норма 28 дней-в идеале то :) Хотя это не патология,все индивидуальны.М.б. у вас и 2 месяца сейчас будет нормой?Но если волнуетесь наверное гинеколог,эндокринолог вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы