отек квинке

подскажите пожалуйста ОТЕК КВИНКЕ можно вылечить?

Вы о чем? Этот неотложка! Если не

irina...
вылечить

То итог плачевный...

а что случилось-то?

вы наверное о том можно ли сделать так что бы больше этого не было... по моему нет, есть знакомая у которой отек Квинке на яблочный сок, причем яблоки она есть может, а сок пить нет.

что-то не поняла? как это можно вылечить?

Насколько я знаю - это аллергическая реакция организма. Как её можно лечить? Племянника-аллергика в детстве часто увозили на скорой с отеком квинке. Думаю, что стоит выяснить причину отека, устранить её и не допускать повторения.

у меня была аллергия только на сладкое и цитрус 1.5 месяца назад отекло горло лежала в больнице сейчас влияет даже на погоду ем только каши отек квинке был два раза ком в горле стоит и не проходит вечером стает хуже часто поднимается температура до 37,3. не знаю что делать врачи поставили диагноз, а как лечить не сказали.

дык не лечится оно - можно только риск снизить... нам врач сказала куби супраснина, еже-ли чо колоть. У него на перепончатокрылых и на куриный белок. Это он не губы в трубочку сложил - это так раздуло... На ноге отек от овода...

irina...
у меня была аллергия только на сладкое и цитрус 1.5 месяца назад отекло горло лежала в больнице сейчас влияет даже на погоду ем только каши отек квинке был два раза ком в горле стоит и не проходит вечером стает хуже часто поднимается температура до 37,3. не знаю что делать врачи поставили диагноз, а как лечить не сказали.

Антигистаминные препараты пить, если это точно отёк квинке. Кестин, телфаст, кларитин, фенкарол. Но это только симптомы снимает, не лечит.

Нам врач сказала первым делом 3 таблетки преднизолона (3 года ребенку) и скорую или в любой ближайший приемный покой

irina...
а как лечить не сказали.

для начала попробовать аллергопробы сдать... и

Octavia
Антигистаминные препараты пить

только одновременно не делают...

IMKA
Нам врач сказала первым делом 3 таблетки преднизолона (3 года ребенку)

%) мда... гормоны ребёнку. Даже если задыхается, тавегил внутримышечно, через 15 минут лучше станет, через час совсем пройдет. Про побочки к преднизолону читали?

Octavia
мда... гормоны ребёнку. Даже если задыхается, тавегил внутримышечно, через 15 минут лучше станет, через час совсем пройдет. Про побочки к преднизолону читали?

а побочки от смерти читали ?
единственное если настоящий отёк квинке, то как глотать то эти таблетки ?
обычно всё колят

Octavia
Даже если задыхается, тавегил внутримышечно, через 15 минут лучше станет, через час совсем пройдет.

за 15 минут можно помереть. От одноразового преднизолона ничего совсем уж страшного не произойдет.

irina...
ОТЕК КВИНКЕ можно вылечить?

его можно снять и не допустить повторения, то есть больше с этим веществом не контактировать ни под каким соусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы