простуда на губах

Привет народ!!!Помогите а....герпес на губах высыпал с двух сторон! %) Красота - страшная сила!! Как справится и желательно побыстрей - пока кроме прижигания корвалолом ничего не делаю...Еще посоветовали серу из ушей и мазать..мазать... Сегодня искала - не нашла!!Ну нету у меня в ушах ничего!Помогите,а... :)

маковка=
Ну нету у меня в ушах ничего!Помогите,а...

ну приезжайте ко мне, может наковыряю вам серы своей

Валтрекс 2 таблетки+Фенистил мазь в течение дня мажу часто, сутки хватает и уже выглядит все прилично.

180°
Валтрекс 2 таблетки

Не надо. Сильное лекарство, второй раз может не подействовать.

маковка=

Ацикловир в таблетках и мазь на губу. Если в первый раз - само то.

мне вот ничего не помогает,пока само не пройдет :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:07

tеs
Не надо. Сильное лекарство, второй раз может не подействовать.

действует, усе проверено

Мне очень хорошо помогает масло чайного дерева

180°
действует, усе проверено

Один, два, три, потом у вируса наступает привыкание - и действовать перестает ;)

мне оч хорошо помогает мазь банеоцин, мажу ей все и герпес, если он есть и порезы-ссадины-воспаления ;)

tеs
Ацикловир в таблетках и мазь на губу

• но все равно 4-5 дней будет

Amore mio

• но все равно 4-5 дней будет

Если впервые - двое-трое суток ;)

tеs
Один, два, три, потом у вируса наступает привыкание - и действовать перестает

вам говорят, проверено уже, и не раз и даже не 3. приходится пользоваться, по работе не могу себе позволить всякие косяки на лице :)
это реальное средство, которое реально помогает и быстро, а не еще 2-3 дня, или 4-5 как тут пишут. если нужно побыстрее, как тут тредстартер писал, лучше еще ниче не придумали :)

перекись водорода

180°
вам говорят, проверено уже, и не раз и даже не 3. приходится пользоваться, по работе не могу себе позволить всякие косяки на лице
это реальное средство, которое реально помогает и быстро, а не еще 2-3 дня, или 4-5 как тут пишут. если нужно побыстрее, как тут тредстартер писал, лучше еще ниче не придумали

Тоже проверено. Причем по рекомендации врача-герпетолога

прижигаю йодом, остальное не помогает

tеs
Причем по рекомендации врача-герпетолога

не слышала о таких :) контактами поделитесь? у сестры актуальная проблема, собственно последние годы только этими таблетками и спасается, может что еще посоветуют..

tеs
по рекомендации врача-герпетолога

:=-O:

180°
не слышала о таких контактами поделитесь? у сестры актуальная проблема, собственно последние годы только этими таблетками и спасается, может что еще посоветуют..

Розы Люксембург, 1, там принимает врач-дерматолог "по герпесу" ;)

tеs
Розы Люксембург, 1,

:) ясно

мне завиракс помогает, тока мазать надо часто, каждые пару часов и еще лучше, когда тока-тока вылез герпес, а не на след день

маковка=

Если у Вас это периодически вылезает, на будущее - купите в аптеке помаду гигиеническую антигерпесную. У меня Эвалар. Стоит рублей 100. Раньше проблема настоящая для меня была. Вылезала эта бяка раз в два месяца с высокой температурой. Всё что назначали врачи - никакого действия.
Последний врач предложил (дословно помню что сказал - авось, тебе поможет %) ) эту помаду. Понимаю что странно, но именно эта штуковина мне помогла. Сейчас бывают редкие попытки (ну может пару раз в год) - чувствую, лезет, намажусь от души и все симптомы сразу проходят.
Ещё порекомендовал замечательную вещь - масло, не помню сейчас точно какое.. монарды или майорана.. во-общем, какое-то из них хорошо справляется со всякими подобными высыпаниями, и вроде как в несколько раз эффективнее чем тоже чайное дерево.

Bira
когда тока-тока вылез герпес,

А у меня уже 3 дня!!!!!

маковка=
Если у Вас это периодически вылезает,

Не не помню даже когда было последний раз, но было...было...
Мне сказали это от ослабления иммунитета... :=-O:

За советы всем СПАСИБО! Уже записала - завтра в аптеку Если еще советы будут - с удовольствием выслушаю! :dada:

планета
ну приезжайте ко мне, может наковыряю вам серы своей

Рада,что посмешила вас!!!!
Я б поехала,но никто что то про серу из ушей не пишет..значит неправда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы