Молочница. Врач выписал препараты, несовместимые с ГВ.

Сдала анализы, дрожжи. Гинеколог выписала микосист и клион-д. О том, что кормлю грудью я сказала. Купила лекарства, везде противопоказание - лактация. На время лечения ГВ прекратить. Лечение 10 дней. Как прекратить, если не планировали еще сворачивать ГВ. Ну вот что за врачи, опять идти на прием, спрашивать почему назначают лекарства, которые нельзя! Что делать?!! Чем вы лечились после родов или во время беременности от молочницы??

свечи пимафуцин

Гвоздика
клион-д

мне их во время беременности назначали.

я полижинакс пользовалась когда грудью кормила

клион и во вр беременности назначают. хотя бы его проставьте!

оп
свечи пимафуцин

их можно и во время беременности и в период ГВ.
Так они не всасываются. на ночь свечку вставили и легли, утром когда встанете это скорее всего все вытечет, но помогают они хорошо. в упаковке 3 шт. обычно этого хватает

MAMAангелочков
3 шт. обычно этого хватает

А мне только 6 штук помогает+ таблетки пимафуцин 100% можно при грудном вскармливании!

лечить молочницу можно и народными средствами: лично мне очень хорошо помогает настой ромашки(шпринцевание). А для профилактики рекомендуют тоже шпринцевание с лимонной кислотой (слегка кисленькая водичка) -раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы