Всю жизнь хочу спать!

Могу спать ночью 10-12 часов, а потом еще и днем 2 часа! Если не высплюсь, то хожу как с похмелья... Скоро на работу выходить, буду видимо засыпать на рабочем месте. :boom:
А вам сколько надо времени на сон?

И у меня так же, но это только в выходные или в отпуске, а когда выхожу на работу быстро привыкаю к рабочему графику. Дом, работа, семья спать совсем некогда ложусь в 1-00 встаю в 7-00 и всё ок. Вот сейчас не работаю и весь день такая

аноним
А вам сколько надо времени на сон?

жизнь дает 7, по хорошему надо 10. На работе не сплю, но исключительно потому, что работа интересная и не дает :)

та же беда. Попробуйте ложится в 10. Врачи говорят, что самый сон с 23 до часу. Я в таком режиме высыпаюсь настолько, что днем спать совсем не хочется

А я всю жизнь засыпаю с 14.00 до 15.00. Ничего сделать с собой не могу. Несколько раз засыпала прямо на работе. Как 14.00 - все, спать хочу,хоть спички вставляй. Всю жизнь люблю поспать. Мне надо ночью спать не меньше 8 часов и еще днем часа 2. Моя бабушка их тех, которые не любят спать всегда удивлялась как это можно столько спать.
Выйдете на работе и привыкнете к рабочему графику. Человек ко всему привыкает.

Элеутерококк ;) мне помогает

СВГ
Человек ко всему привыкает.

Это во-первых.
А во-вторых, попробуйте разные варианты - мне, например, много лет требовалось количество часов сна, кратное 5 - или 5, или 10. Наверное, и 15 было б хорошо.
А подружка моя так же явочным порядком вычислила, что ей надо ЧЕТНОЕ кол-во часов сна: 9 - не выспалась! 11 - не выспалась! 4 - ОК.

сколько бы я не спала ночью, дневной сон мне нужен хоть как.

Рыся
Элеутерококк мне помогает

мне тоже :)

СВГ
Человек ко всему привыкает.

неа.
Вот хоть как - сова совой. Лечь в 2, встать в 12 - нормально. Но лечь в 10 и встать в 8 при том же объеме сна - не высыпаюсь :(

ряженка
дневной сон мне нужен хоть как.

колись,где на работе дрыхнешь?

Ура, я не урод))
К вопросу о работе, на ней раскочегариваюсь, не сплю. Но там другая крайность, начинаю пахать как бессмертный пони, пока до одури не дохожу((

Рыся
колись,где на работе дрыхнешь?

дома сплю

ура, я не одна такая!!
по жизни хожу сонная, сплю с 23 до 7 утра - не хватает катастрофически, часов до 12 дня сижу с опухшими от недосыпа глазами, плохо соображаю, ничего не хочется (( в выходные сплю до 11 и чувствую себя человеком!! блин, чо делать с этим - непонятно, где взять такую работу, чтоб приходить к 12? )))

СВГ
с 14.00 до 15.00

я тоже.. либо когда смеркается - ничего не хочется, лишь бы лечь и спаааатьььь

Я тоже как кошка могу дремать до 20 часов в сутки Так то мне норма 9 часов сна, но в обед очень люблю подремать

я в ваши ряды тоже вступлю)

на пенсии отоспимся

а я заметила, что в темное время суток у меня рефлекс - в кроватку и спааааать :j_0020:
т.е. летом встать в 7 утра - не проблема, а вот зимооооооой :j_0025_1:
зимой вообще спячка у меня

Татьяна Вакалюк, я в молодости была сова совой - типичная сова. Родилась дочь, которая в животе вставала в 5 утра, потом семья, работа далеко, потом второй ребенок - жаворонок. Итог - я теперь жаворонок. Может и не совсем типичный, но мне надо лечь спать в 22.00 и встать в 7.00, тогда чувствую себя хорошо и много дел переделаю на свежую голову. Так что человек привыкает ко всему, абсолютно ко всему.
Второй пример перед глазами - мой муж, тоже по молодости сова, сейчас жаворонок.

СВГ
муж, тоже по молодости сова, сейчас жаворонок

а потом будетт бессоница к старости ближе нормально все

знаете почему Черчилль прожил 91 год (при этом не соблюдая диет и т.п.)? Он имел возможность спать днем после обеда, тогда когда организм требовал сна, то есть жил по интуиции и потребностям организма. Всю жизнь. Но он был богатым СЭРОМ...деньги рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы