хламидии(( и как с ними бороться

ну вот собственно и вопрос, как лечить?

К врачу, курс антибиотиков, контрольные анализы! Лечение у всех по разному!

а мужа тоже пролечить нужно? а как ему сказать, что, если у меня есть,значит и у тебя есть, а если он мне не изменял, значит изменяла я, значит развод? а если не личить?

lovuwka
а если он мне не изменял, значит изменяла я

а вы изменяли?
лечат обычно обоих партнеров.смысла нет лечить одного %)

да. романчик был курортный, там и закончился, а теперь лечиться надо((( как же с мужем быть.....

А до этого обследовались? Раньше 100% не было? У меня просто врожденный, чисто случайно обнаружили, с мужчинами тогда ничего не было... Потом повторно он всплыл, поэтому мужа предупредила заранее, что он может появиться снова без всякого б..ва

точно сказсть не могу, но вот когда на учет по беременности вставала анализы здавала на СПИД, там вроде тоже на хламидии был анализ.....тогда не было ни чего

хламидиями можно заразиться бытовым путем, хотя шанс оооочень маленький и при условии сниженного иммунитета.
Мужу можно по ушам этим проехаться, что типа в бассейне заразилась. П.С. хлор хламидии не убивает, так что вполне реально.

млин, а если не лечиться, то капец? все подохнем? и если его просто таблами кормить, типа витаминки)))) это вообще уколы или таблетки?

Кому-то назначают таблетки, кому-то уколы. хламидии могут привести к бесплодию, снижению иммунитета (а могут и не привести)

можно в сауну сходить и сказать,что там подхватила.

а еще если не лечиться, то

аноним
хламидиями можно заразиться бытовым путем, хотя шанс оооочень маленький и при условии сниженного иммунитета.

могут и дети заболеть.

lovuwka
млин, а если не лечиться, то капец?

Можно и не лечиться, только потом с зачатием будут проблемы скорее всего. Т.к. они вызывают трубное бесплодие.
И вообще, что хорошего жить с паразитами в клетках? Писали, что они даже рак могут вызвать.

У меня знакомый мужчина умер от последствий хламидиоза. Лучше пролечить. Придумывайте что хотите, но это очень плохая зараза.

У меня осложнениями были спайки в трубах, поликистоз (родить вряд ли смогу), тяжелейший артрит. Чем запущеннее хламидиоз, тем хуже бывают последствия... Мне вот целых три осложнения досталось, а кто-то всю жизнь живет и знать не знает!

Были, лечила у гомеопатов, обычные врачи не могли вывести. Денег улетело.. но вылечили

Воть...
У меня осложнениями были спайки в трубах, поликистоз (родить вряд ли смогу), тяжелейший артрит.

Привет, подруга по несчастью! :(
Поняла одно - надо его убивать и как можно быстрее и не одним антибиотиком, а со сменой антибиотиков двухмесячным курсом.

А можно прибором-Deta -elis ,там программа такая есть хламидиоз,кандидоз,трихомоноз.Со знакомой- врачем недавно разговаривала,она эти приборы назначает своим больным вместо таблеток ,а если случаи запущенные ,то уж тогда таблетки.,уколы..Тем более эти болячки как-то взаимосвязаны не помню как(то ли трихомонада более крупная,питается хламидиями,а когда умирает,выпускает их из себя и вот он хламидиоз опять откуда ни возьмись даже без измены..вроде так она рассказывала) и уничтожать их всех надо комплексно и вместе.Антибиотики же иммунитет сводят к 0 Прибор можно на ночь подкладывать,радиус действия полметра,может на двоих работать..А вообще в приборе 20базовых программ,а в программаторе их аж 5000!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы