А на дюфастон может быть такая побочка?

Девочки, начала принимать дюфастон для регуляции цикла и вдруг сразу как поправилась на 2кг за 4 дня, жор дикий просто, голова то соображает, что нельзя, а все равно беру и жру...что же это такое, а?

Вообще да, но у вас слишком быстрый темп прироста лишних кг

Бесприданница
у вас слишком быстрый темп прироста лишних кг

дело в том, что как раз закончила диету, медленно выходила из нее (протасовка), но как начала пить дюф - как прорвало - жру и не могу остановиться! Шоколвд, выпечку, мясо...самой противно от себя, но удержаться не могу(((((

бяка
закончила диету

дюфастон как раз на при чем. это все диета ваша

Меня тоже с дюфастона на жор прибило. Особенно тянет на соленое и острое. За месяц тоже лиху набрала. В этом цикле постараюсь контролировать себя.

Мне кажется, что тут два фактора дали о себе знать. Попробуйте не усидеть в топку чо попало, тогда и на дюф сетовать не прийдется.

Я с дюфа тоже поправлялась сильно - реально за 2 дня + 1кг, хотя и не жрала, как раз на диете в это время сидела. Хотя врач говорила - "не может быть". Но рот зашить, особеноо после диеты, надо - жалко же результатолв-то!

Юль
Но рот зашить, особеноо после диеты, надо - жалко же результатолв-то!

Все, зашила с сег.дня. Опять села на диету. Никаких вредностей, сладостей, мяса. Только овощи и молочка!

У меня на фоне приёма дюфа вылезает страшенная экзема.

У нашей заведующей также было. Разнесло за беременность-жуть. Так и не похудела потом. Да еще и волосы почему то сильно расти стали. Ну на руках и ногах я имею в виду. Девочка тоже очень волосатая родилась. Не знаю от чего. Но там и гормональный сбой был у нее конкретный. Она так и не смогла больше забеременеть после этого. Видать с гормонами у нее и по жизни плохо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы