после первого раза

извините, что пишу здесь на такие интимные темы, но маму спросить не могу, ибо страшно)))). был первый секс 5 дней назад(мне 17). На след день начались боли как при цистите. Лечила цистит. Но боли так и не прошли, и я поняла, что болит вовсе не то)))). Сразу скажу, секс был защищенный. Не инфекция(надеюсь). Может это нормально, бывают боли в первые дни? СпасибоСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:49

у меня так бывает иногда, особенно после позы "ноги на плечах", не знаю с чем связано, но если вам сильно неприятно от болей лучше запишитесь к гинекологу, туда и без мамы можно

нет, все было нормально. Не бурный(первый как никак), "гигиенический". Боли постоянные, как при цистите. Так неприятно. (еще раз прошу прощения за такие подробности). Что делать? ждать?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:10

про цистит медового месяца почитайте. похоже на ваш вариант. но я не дохтур

глупая
Что делать?

сходить к врачу.

Не занимайся самолечением. Можно пойти в гинекологию и без маминого сопровождения. Можно платно сдать анализ и получить консультацию. Если вступила на взрослый путь, то будь ответственна, ибо это твое здоровье, а тебе еще ого-го чего впереди предстоит. Ты не глупая, а счастливая!!!!! Мне моя 17-ти летняя дочь говорит: "Я пока несовершеннолетняя, у меня секса не должно быть!" Я ржу не могу!!!! Почему вы - детки наши, думаете, что мы ничего не понимаем, и обязательно не поймем и будем ругаться. Мы хотим с вами дружить. Лучше мамы нет подружки.

и еще, крови не было, т.е. плева еще не порвалась?

Sh.Anna не боюсь я ее, а очень люблю, и поэтому как то неудобно чтоли....

глупая
т.е. плева еще не порвалась

она может растягиваться и полностью рваться только после первых родов.

economist но с другой стороны была боль, ужасная

глупая
была боль, ужасная

у каждого свой болевой порог
По теме: сходите к врачу!

глупая
и еще, крови не было

у меня тоже не было ;) плева может быть нескольких видов, вот тут почитай про это health.rin.ru/uni/text/newpages/

глупая
была боль, ужасная

степень ощущений у всех же разная, так же как и восприимчивость. :)

жадина-говядина
у меня тоже не было

ага и у меня не было :)

глупая
крови не было

ее может и не быть. ;)
у меня тоже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы