Кто-нибудь использовал лук от облысения?

Мне сказали, что если натирать голову луком от облысения, то даже после мытья запах остается.
Кто-нибудь лечился луком? Если да, то как боролись с запахом?

у меня золовка каждый день в течении месяца натирала,итог:волосы сломались на концах редко очень нужно такие процедуры проводить. еще помогает настойка из водного перца и куча разных масок.

я делала один раз луковую маску (правда, не от облысения ), потом сухая голова не пахнет, а вот когда намочишь - чуть ли не полгода луком воняла

Мавританка
волосы сломались на концах

У корней что ли?

Прохожий
даже после мытья запах остается.

dianИЩa
уть ли не полгода луком воняла

Поэтому

dianИЩa
я делала один раз

Есть ведь, наверное, более запашистые варианты

Еще в школе делала маску из меда, лука и желтка воняли жуть как, с неделю наверное запах вымывала, больше не эксперементировала. Хотя если применять от облысения, запах можно пережить, если результат будет.

dianИЩa
полгода луком воняла

Да. Полгода и у меня. %)

чай с майонезом
Да. Полгода и у меня.

ну и я воняла, месяца 3 точно.

если бы лук помогал от облысения было бы столько лысых...

в школьные года юзала лук
воняла просто ужасно %)

[img]www.bitkiseldagitim.com/pictures/small_HA%DDRN%DDCE-01.png[/img]

вот классное масло для волос - ооочень хорошо и быстро помогло мне от выпадения. купила в турции за недорого, щас думаю, где б еще добыть

Лиса-Алиса
вот классное масло для волос

А какой там состав?

а помимо выпадения, ничего не тревожит?

nadin_29
а помимо выпадения, ничего не тревожит?

В смысле?

Прохожий
А какой там состав?

хз. по-турецки на коробке был написан. мне ее один раз в магазине прочитали, потом я выбросила ее.

[a url=www.avnc.ru/catalogue/s174/717.htm]такое[/a] еще можете попробовать, потом поделитесь отзывом ;)

Подружке очень хорошо помогало луковое втирание :) про запах не рассказывала

Я пользовалась луком чтоб волосы не лезли, совет- не мучайтесь и не теряйте время, вонь ужасная, эффекта ноль. Купите Гадаль и не знайте проблем, он как раз от облысение тоже помогает, особенно мужикам его советуют, у меня с ним волосы перестали лезть вообще

*koza*
аску из меда, лука и желтка

Тож самое на себя мазала)))

Лиса-Алиса
вот классное масло для волос

Лиса-Алиса
купила в турции

Я вообще фанат парикмахеров в Турции, у них и средства салонные по уходу за волосами как будто лучше, и стригут очень круто :)

Sofi_
Купите Гадаль

Штучка, однако, израильская. В инструкции, правда, написано, что помогает мужчинам в основном до 40 лет. Но попробовать не мешает. А он только в интернете продается, или в аптеках тоже?

Прохожий
или в аптеках тоже?

Честно, не знаю :( я покупала вообще в гринвиче, но они закрылись, вроде тока через инет теперь продают.

Прохожий
В инструкции, правда, написано, что помогает мужчинам в основном до 40 лет

Это где вы такое нашли? у меня написано "результаты для мужчин в 40 лет" и кстати результаты неплохие

Иноходка
про запах не рассказывала

запах есть, ещё какой и часто надолго %)

Прохожий
Мне сказали, что если натирать голову луком от облысения

Из народных средств - горчичная маска, вроде как, помогает хорошо и запаха никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы