перхоть :(

Подскажите, как от нее избавиться? Замучалась уже!
Шампунь от перхоти вообще не помогает!

Виши есть шампунь Деркос от перхоти)))))

дегтярное мыло Вам в помощь

акунаматата
Шампунь от перхоти вообще не помогает!

Каким пользуетесь то? У меня вот тоже недавно жуткая перхоть была. В аптеке купила себозол, через 2 недели перхоти почти не осталось, через 3 совсем исчезла. Сейчас для профилактики раз в неделю мое этим шампунем. А, и еще основной шампунь сменила

Сульсена паста попробуйте.

Аллегра
дегтярное мыло Вам в помощь

А оно в аптеках продается? Или везде?

Аngel of Тear
Каким пользуетесь то? У меня вот тоже недавно жуткая перхоть была. В аптеке купила себозол

Вот себозолом и пользуюсь. Нет эффекта!

свежий свекольный сок. серьёзно. перхоть пройдёт не на следующий же день, а через какое-то время, но зато очень надолго, если не навсегда

Аngel of Тear
А, и еще основной шампунь сменила

Наверное в этом дело. Мой шампунь, похоже сушит кожу головы. Хоть и написано, что на мыльном корне. :(

свежий свекольный сок

Спасибо! Попробую.

свежий свекольный сок. серьёзно. перхоть пройдёт не на следующий же день, а через какое-то время, но зато очень надолго, если не навсегда

а как его применять? после мытья в кожу втирать? потом споласкивать?

я мучилась этим лет 20 наверное, перепробовала все то продаётся. вылечила шампунем от перхоти "Avon" с голубой крышкой., хотя не люблю эту продукцию и не покупаю, но шампунь этот сейчас всегда беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы