В глазе второй раз за месяц появляется кровоизвлияние-у кого было зайдите плиз!

Второй раз за месяц в глазу красная точка - офтальмолог сказал что это субконьюктивальное кровоизвлияние ,первый раз 2 нед назад было когда приступы остехондроза были,и вот сегодня снова!В чем может быть причина -анализы нормальные.

У меня такое было, лечили флоксалом, прошло, сказали переохлаждение.

Возможно банальный перепад температуры, в следствие чего- скачок давления. Как часто любят говорить врачи "лопается сосудик от нагрузки"

sola1981

Да это случилось ночью и в первый и во второй раз!Дома тепло.

У меня такое с большого бодуна как-то было.

Экстратеррестриал

Ну я так то не пью вообще,с бодуна не бываю!

аноним
Да это случилось ночью и в первый и во второй раз!Дома тепло.

Перепад температур то не дома имеется в виду

Аноним 597 ,
Автор, как долго у вас проходила точка ?

Назначили Регулон, примерно через месяц приёма проснулась с кровоизлиянием в глазу. Окулист ничего не нашёл, предложил последить за давлением. Померила давление, 130 на 90, хотя мое обычное всегда было 110 на 70. Регулон отменили, давление вернулось к обычному, кровоизлияние больше не появлялось.

От остеохондроза давление в сосудах может быть. Лечите остеохондроз и укрепляйте сосуды (кальций, Аскорутин), ну и для глаз чего-нибудь назначит окулист (или от переутомления, или от синдрома сухого глаза или сосудистое может).
У мужа регулярные кровоизлияния после физ.нагрузки или ещё как. Обследован вдоль и поперек. Если регулярно занимается - все ок. Стоит несколько дней не позаниматься, а потом начать - снова лопаются сосуды в глазах .

Аноним 580 ,
спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы