операция на глаза

Привет всем! Я решила сделать операцию на глаза - фемтосекундным лазером, может кто уже испытал и поделится своими ощущениями?

и ценами

сделала 24 ноября фемтосекундным лазером.был -7,25. стоит 27300 на один глаз. я трусиха страшная, была в предобморочном состоянии перед операцией, но врач нашел нужные слова, всю операцию разговаривал-объяснял что делает. не верил, что 2-х детей родила, так меня трясло перед операцией. девочки СОВСЕМ нет болевых ощущений. сначала делают под одним "микроскопом" максимум 30 сек на один глаз, потом перекатывают под другой еще по 1 минуте на 1 глаз. все совершенно небольно. и потом сразу же прозрение. первый день как в тумане, неприятные ощущения у меня были первые 4 часа как прекращают действие капли, эти часы рекомендуют поспать, но у меня не получилось. вот прошло 4 дня, при дневном свете все прекрасно, при искусственном еще есть туман небольшой. ничего не бойтесь, это стоит того!!!!!!! вот линзы отдаю на -6,5, никто не берет

Я делала в июне! заплатила 50000 за оба глаза. Все отлично! Но после операции в течении 8 ми часов болели глаза, да так, что открыть не могла. Но на следующий день стало на много легче!

Сделала в этот понедельник фемтоласик, операция прошла отлично, быстро, без осложнений. Но страшное началось после нее, боль была такая жуткая в глазах, в голове, что если бы я стояла на крыше то сиганула бы не раздумывая, я выла от боли, поднялась температура под 39. сильный озноб, выпила кучу обезболивающих. боль начала стихать только через 6 часов. Глаза не открывались совсем, открылись только утром следующего дня, очень сильно полопались капилляры, на одном глазу есть небольшое кровоизлияние. На осмотре врач сказал, что это особенноси моего организма, и последствия стресса, вот так. Зато сегодня все прекрасно все вижу отлично, вожу машину и радуюсь жизни в новом качестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы