вши. шесть штук ((

только что выловила у дочки. может кто боролся с этими гадами? сейчас в аптеку схожу. у самой сразу все зачесалось :(

Ну что, вон по Свердлова во всех аптеках летом Педилин стоял прямо у кассы. Есть, видимо, проблема-то.

у нас у старшей были, не переживайте- ничего страшного, только противно

хрюша
сейчас в аптеку схожу

+++++++щас много эффективных средств

почитала в инете инструкцию. шесть штук это интересно умеренная вшивость или нет %)

А какая разница умеренная или нет. Все равно пролечить нужно. А так в это ни чего страшного нет.

мазать надо в разном колличестве

Мы пытались лечить их полгода, ничего не помогало, потом на ю- маме посоветовали смешать шампунь и усус 50 на 50 и намазать на 30 минут, пакет на голову и вуаля. Вывелись. А волосы просто блеск!

блин, полгода как-то многовато. а уксус скольки процентный? яблочный подойдет?

хрюша
блин, полгода как-то многовато. а уксус скольки процентный? яблочный подойдет?

чета.. как-то..может все же в аптеку? за современными средствами?

нельзя же так пугать.

Хрюша
нельзя же так пугать.

извиняюсь :)

Мы вывоводили простой мемеричной водой она стоит 20 р, до этого покупали всякие супер пупер дорогие, а подруга летом купила краску для волос и покрасила дочь и всё вывела

Flystranger

Чемеричной опечаталась

спасибо большое. разница в цене такая существенная. пошла покупать :)

вот , блин. Деть из школы пришел - сказал что предупредили, что вши у кого-то есть. Велели посмотреть - ну посмотрела. Ничего не увидела. Чесаться вроде не чешется. Как понять - есть или нет. Что сделать, чтоб не подцепил?
Откуда они вообще взялись - вроде все нормальные, "социально неблагополучных" в классе нет...

не знаю, откуда они берутся. тоже вроде все в классе нормальные. моя чесалась какое то время. мне показалось странным, потом увидела, что шея в крапинку как прыщики. смотрела-смотрела, ну не вижу ничего. потом увидела это животное на расческе. полчаса у ребенка в голове рылась, пока подобное еще одно нашла. намазались мы этой водой, нашла потом одну дохлую. вроде дочь больше не чешется. смотреть так то конечно еще ее буду.

нам в свое время справиться с этой заразой помог педикулен. он еще тогда вместе с гребешком продавался. самое важное-гнид всех вычесать!

я еще когда беременная ходила, старшая видать из школы натаскала, ходют там чешутся одной расческой с подружками, пришли с ней в аптеку, она ревет я фармацевту обьяснила ситуацию, дали паранит, через пару дней исчезли гады

нам спрей Пара+ помог, и прочитала, что утюжком волосы несколько раз прогладить, гнид как бы убивает.. блин почитала и теперь чешусь сижу

vredina
Что сделать, чтоб не подцепил?

после мытья ополоснуть волосы раствором уксуса. говорят запах отпугивает вшей. Есть какой то спрей от вшей - им обрабатывали шапки и воротники, чтоб в раздевалке не наползли от соседей

Кенгуру
Есть какой то спрей от вшей - им обрабатывали шапки и воротники, чтоб в раздевалке не наползли от соседей

это хорошая мысль. Надо поискать..

Татьяна Вакалюк
Ну что, вон по Свердлова во всех аптеках летом Педилин стоял прямо у кассы. Есть, видимо, проблема-то.

млииин, как это я пропустила %) ... то ли плохо по аптекам ходила, то ли Свердлова не та %)

а еще говорят лимонная кислота хорошо помогает, но я все таки за мед препараты в таких случаях а не за народную медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы