Посоветуйте массажиста на Эльмаше, плизз...

Хочется чтобы не очень дорого и очень качественно. Может кто знает.

в стационаре на победы 70,массажист.она живёт на эльмаше,ходит по домам 300-350 рублей,очень всем ндравится,отзывы о ней только хорошие,подойдите к ней в стационар договоритесь,думаю что она возьмёт,хотя к ней всегда большие очереди

Знаю хорошего массажиста. Массаж делает очень качественно, работает на результат. Работает на выезд со своим складным столом или принимает у себя в Пионерском поселке. Спину делает 50 мин. - 500р. Общий массаж 1,5 часа - 800р. Так же делает медовы и антицеллюлитный, но цены не знаю, так как не делала эти массажи. Если на выезд будет несколько человек, то получается дешевле. 89086311197. Алексей.

хорошая массажистка кр. командиров16, там за кафе у нее кабинет. мужу делала массаж спины оч. хорошо и многие знакомые у нее делают-оч. довольны. НО надо сразу же договариваться, что делает только она. т.к. обычно она 1-2 сеанса показывает суперкласс, а дальше передает своему родственнику, который так себе.

...хорошая массажистка кр. командиров16, там за кафе у нее кабинет...

А с ней связаться можно по телефону?

а вам для кого массаж нужен, для себя или для ребенка, к нам ездила девочки мед.сестра делала ребеночку массаж, замечательная, брала по 400 рублей, а еще делала ему воск, моему пацану нравилось, балдел уже с 3-го дня, если надо телефон, напишу в личку

Катеринк@

Напишите мне, пож-та..

мне для себя нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы