Посоветуйте витамины для волос.

Девушки посоветуйте витамины против выпадения волос.

витимины не знаю.. но вот ХНА бесцветная хорошо укрепляет волосы....

маски с репейным маслом

Marina1984

Вы в положении?

Нет после родов.

Совет стандартный - сыр, орехи, мед.
Это для комплексного подхода.

[a url=www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_103425]Ревалид[/a] - витаминный комплекс от выпадения волос. или еще есть [a url=www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_105159]пантовигар[/a] .
я пользовалась ревалидом. пила в течении 3-4 мес. помогло. но до этого я исключила проблемы с щитовидкой и гормонами

Marina1984
Нет после родов.

а сколько после родов прошло? если мес 3-4-5, то выпадение волос - это нормальный процесс, выпадают те волосы, которые во время Б. не выпадали из-за повышенного количества прогестерона. через пару месяцев прекратится само собой. лысой не останетесь :)

Marina1984

Ребенку сколько сейчас? Гормональная перестройка скорее всего идет

Marina1984
после родов.

само пройдет.

Витрум для женщин :m_42:

ПОСЛЕ РОДОВ ПРОШЛО 5 МЕСЯЦЕВ.

Marina1984
ПРОШЛО 5 МЕСЯЦЕВ.

так как раз в это время "старые" волосы выпадают, новый подшерсток растет. Не переживайте, вы не облысеете. :)

ДА ПОНЯТНО ЧТО НЕ ОБЛЫСЕЮ-Я УЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ СТАЛА ПОЛЬЗОВАТСЯ,РАНЬШЕ ПОМАГАЛ,А СЕЙЧАС НЕТ.

пантовигар -ОДЗЫВЫ ПОЧИТАЛА АЖ ПОКУПАТЬ ЕГО ПЕРЕХОТЕЛОСЬ.

масло реейное,комплекс Агафьи против выпадения волос,шампунь на козьем молоке,кера нова для роста.после родов прошло 6 месяцев,сделала 2 смывки за раз с черного.не облысела.а витамины пью обычные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы