Про воду

Уже давно заказываем воду на дом, в офис. И, в общем-то, вода меня устраивала. Но тут наткнулась на статью в Интернете о вреде дистиллированной воды: соли из организма вымывает. Но опять-таки из под крана пить воду просто невозможно. Раньше фильтровали, но это как будто для своего успокоения((( Пытаюсь найти теперь безопасный выход.
У нас есть доставка какой-то не дистиллированной, но при этом безопасной и очищенной воды?

так та вода, которую вы заказываете - она ж не дистиллированная!
вы дистиллятку хоть раз пробовали?
ее в аптеках продают - это ж беее - вот она без солей совсем и вкус у нее непривычно противный...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:32

Елена НеПремудрая
так та вода, которую вы заказываете - она ж не дистиллированная!
вы дистиллятку хоть раз пробовали?
ее в аптеках продают - это ж беее - вот она без солей совсем и вкус у нее непривычно противный...

+++все верно, я когда училась в колледже пробовала ее

я читала тоже, что в доставках вода, БЛИЗКАЯ к дистилированной. Вроде как ее структура многочисленными очистками и добавками нарушается и вода сама по себе неполезная.
недавно заводила тему, пыталась определиться с доставкой, пока остановилась на Vo, 2 раза пока все заказала, полет нормальный.

ltrfy
У нас есть доставка какой-то не дистиллированной, но при этом безопасной и очищенной воды?

Я вам больше скажу - у нас доставки дистиллированной воды ваще нет
Кипяченая вода всяко мертвее привозной, так что из двух зол;)

Насколько мне известно все вот эти доставки воды просто ОСМОСом очищают, а потом искусственно обогащают. А ОСМОС же вообще капец тоже все живое убивает и деминерализует воду по самое не хочу. %)

А мы стали Vo заказывать. У них дешево (110 рублей - бутылка) и вода хорошая.

тема так тема, насущная!!!
вообще не понятно, что пьем
я покупаю в бутылях в магазине, но не очень удобно конечно, хочу все доставку оформить, но как выбрать-то фирму....мне кажется, они все из одного места берут...(
Vo - это новая какая-то что ли?

ltrfy
перебоев с доставкой нет у них ?

Ну пока не было. У них прямо вежливые все менеджеры такие. Вот за это особенно люблю новые компании))

jiaji
Vo - это новая какая-то что ли?

ну она вообще новая прямо.
мы рекламу на столах в Кофейне№7 спалили. Попробовали заказать - понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы