Как избавиться от молочницы?

Девчонки,если кто что знает,как избавиться от молочницы, напишите. Перепробовала многое, но всё безуспешно.

дифлюкан/микосист/флюкостат/медофлюкон, он же флуканазол - 1капс. 500мг

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот хорошая темка

Небоська
Перепробовала многое, но всё безуспешно.

а к врачу ходили? Сладкое любите?
может там нужно более глубокое обследование, чем мазок на флору.

Мне врач в свое время писала схему 1 капсула микосиста, через 48 часов еще одна и затем в первый день менструации еще по 1 капсуле в течение полу года.
Посчитала сколько денег уйдет на лечение и ужаснулась. А потом где то наткнулась на сайт посвященный молочнице, вычитала про лекарство

тень
флуканазол

оказывается все дорогие препараты имеют точно такой же состав и комерческое название

тень
микосист/флюкостат

и комерческую цену. Врачи про флуконазол ничег не говорят, видимо потому что он стоит копейки, рублей 20-50 в зависимости от упаковки. Уточнила у врача, можно ли его принимать, сказала можно. Им и лечилась, тьфу тьфу проблем больше нет.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:26

Флуконазол на 1,3,7 день, после того как пропьёте лек-во нужно поставить свечи Ацилакт (стоят около 40руб) восстанавливают микрофлору.

флуконазол 1 таблетка+свечи ливарол 3-5 дней. +потом линекс или что-то тп.

*koza*
оказывается все дорогие препараты имеют точно такой же состав и комерческое название
тень
дифлюкан/микосист/флюкостат
и комерческую цену.

Ну, прямо говоря, дифлюкан - оригинальный препарат. Все остальное - дженерики. Флуконазол за 20 рублей действует точно так же, как и микосист, и флюкостат. Это да :)
Но именно дифлюкан выбивается из общего ряда как оригинал.

тень
дифлюкан/микосист/флюкостат/медофлюкон, он же флуканазол - 1капс. 500мг

мне вот ничего из этого не помогло, ибо

Катыся
Сладкое любите

сильно :(

Кузькина мамо
дифлюкан - оригинальный препарат

исправилась :)

письку перестаньте брить! на время -посмотрите-должна пройти!

Я тоже, что только не перепробовала против этой напасти, но помогало не надолго. Последний раз выписывали Ливарол. Он супер помог. Пять дней лечение и молочницы нет.

пимафуцин , 6 дней свечи и мужу мазь

ZolotoeYablochko
Последний раз выписывали Ливарол. Он супер помог.

Вот ливарол я еще не пробовала. Только у меня молочница запущенная. Может пять дней лечения не поможет?

Небоська

Я промаялась с этой молочницей очень долго, не могла вылечить, ходила проверялась ничего не находили, потом единственный врач сделала биопсию эндометрия и обнаружила эндометрит, благополучно пролечилась и все сразу прошло. Провертесь без причины она не может без конца появляться. Удачи

никакие таблетки мне не помогали из выше перечисленных, свечи постепенно тоже переставали помогать. Хотя Ливарол более менее, но тоже до конца не помогал. Провертесь ;)

Небоська
Вот ливарол я еще не пробовала. Только у меня молочница запущенная. Может пять дней лечения не поможет?

да, если запущенная, то наверно пять дней будет маловато. Есть еще упаковки ливарола на 10 свечей. Лучше тебе наверно такую упаковку купить.

Я спринцевания ромакой вначале делала. Они только временно зуд снимали, но никак не лечили молочницу. Пришлось все-таки к врачу идти. Выписали мне ливарол. Свечи эти надо пять дней ставить. Там еще удобно, что упаковка продается как раз на пять свечей. А то уже не помню какой препарат( по-моему тержинан), но его надо было ставить семь дней, по три свечи в день. А в упокавке было 20 свечей. И когда он мне не помог, врач развела руками и сказала: ну ты же не долечилась! :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы