Надолго ли синяк???

Я в шоке(( Вчера раскатилась на ледышке около машины - и бровью влепилась в верхний угол двери
Я сегодня вот такая :vava: - даже на работу не пошла...и чувствую, что до понед-ка туда не пойду - у меня синяк вокруг глаза сине-красный (бровь не рассекла, поэтому кровь не вышла) - веко сверху опухшее и вниз спустилось :( Это просто ужас ужасный!!!
Мажу троксевазином обильно каждые полчаса - поможет такая терапия побыстрее заживить? Что еще сделать? И на сколько дней это растянется???Сегодня даже замазывать бесполезно - все опухло и синее

очень не плохо помогает бадяга и даже не поверите - мазь Релиф!

U-Светлана
даже не поверите - мазь Релиф

поверю, почему же нет-то в *опе тоже определенного рода гематома при геморрое)

ой, у меня долго проходил...недели 2 - не меньше...
лежала на диване, а ребенок на меня прыгнул и своим лбом мне в бровь зарядил...
такая тоже красота была, как будто верхнее веко синюшными тенями накрасили...
может отек спадет, дак замаскируете как-нибудь тональным кремом или теми же тенями?
я дак дома сидела, поэтому плевать было, на улицу в очках солнечных ходила, лето было...
мазала конечно мазью гидрокортизоновой глазной, но толку от нее явно не было...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:47

Romanova
..недели 2 - не меньше...

К сожалению да:)

Romanova
недели 2 - не меньше...

Ужасть :(
Рассчитывала в понед-к на работу пойти, да и так дела всякие важные...Но в таком виде :=-O:
Ну мож и правда за 4 дня хотя бы опухоль сойдет и можно будет более менее замаскировать...Буду надеяться на лучшее. Постоянно мажу Троксевазином.

U-Светлана
очень не плохо помогает бадяга

Ой, зря вы это Я тут одной ю-маме пару месяцев назад посоветовала бадягу, а дамочка аллергиком оказалась... в общем, меня и обвинили после во всех бедах и несчастьях...

Villisa
Ой, зря вы это Я тут одной ю-маме пару месяцев назад посоветовала бадягу, а дамочка аллергиком оказалась... в общем, меня и обвинили после во всех бедах и несчастьях...

ДА да!!! сейчас надо будет 20 000 тысяч чтобы убрать следы от ожогов!!! вот так вот советы тут спрашивать!

U-Светлана
чень не плохо помогает бадяга

супер средство, та же история была)) ударила себя дверью машины, до приличного состояния дошла через 2 дня, все время обильно мазала бадягой))

аноним
а дамочка аллергиком оказалас

ну так странная дамочка в таком случае, должна была инструкцию почитать и сначала на тыльной стороне руки намазать, думать надо так то дамочке этой

аноним
вот так вот советы тут спрашивать!

аноним
сейчас надо будет 20 000 тысяч чтобы убрать следы от ожогов!

а сколько надо, чтобы мозг купить, не спрашивала совета?

Кто сказал что у меня была аллергия????

U-Светлана

вы себе мозг купите прежде верить всем

и я вообще не на лицо наносила, а на ноги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы