в областной стоматологии врач-ортопед

Кто-нибудь обращался? К какому специалисту лучше? Киньте отзывов, плиз

Слышала хорошие отзывы о Косецком. сама в январе пойду к Калашникову, он работает в паре с врачом (фамилию не помню). мне его посоветовал хирург, у которого я удаляла зуб, и мой терапевт. была на консультации в сентябре у Калашникова-мне понравился, грамотно все объяснил

ну вот я тоже отзывы о нем почитала - вроде положительные, но и как всегда - один негативный есть А у какого хирурга вы удаляли зуб? Понравился хирург?

Косецкий вроде не ортопед а как стоматолог очень понравился. Лечила у него зубы лет 5 назад, делает быстрёхонько, а пломбы до сих пор стоят как новые.....

Хирург че-то фамилию забыла, но такой большой дядька, любит поговорить.
как сначала его увидела, испугалась еще больше. но сделал все в лучшем виде

CherryBerry
Хирург че-то фамилию забыла, но такой большой дядька, любит поговорить.
как сначала его увидела, испугалась еще больше. но сделал все в лучшем виде

Как шкаф такой, широкоплечий, да? Я как увидела его, не пошла к нему на удаление.
Калашников протезирование делает хорошо, молодой грамотный мужчина. Единственное, никогда не попадала в кабинет по времени, указанному в талончике %) Самый плохой вариант был, это когда просидели в очереди 2 часа, ортопед начал людей, пришедших на прием, распределять на другие дни %) Но мне сказали, что это у всех ортопедов такая проблема, они не могут знать, сколько потратят времени на пациента.

Делька
Как шкаф такой, широкоплечий, да?

да, он. Сейчас посмотрела на сайте, его фамилия Григорьев.

Делька
Калашников

Делька
молодой грамотный мужчина

+1

Делька
Единственное, никогда не попадала в кабинет по времени, указанному в талончике

Это не только у ортопедов, видимо, так. У терапевтов тоже случается: то с острой болью без очереди, то ещё что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы