Стоматолог в Верхней Пышме, посоветуйте хорошего!

Зубы в Пышме лечила только в детстве, воспоминания совсем печальные остались. Говорят, что сейчас на платной основе очень даже не плохо. Может кто поделиться фамилиями хороших стоматологов в Пышме, буду очень признательна!!!!

Ап! Мне тоже надо! И кто может обломанный зуб нарастить - хорошо и недорого, а то в Виталле 35 тыщ насчитали 2 года назад - так и хожу 2 года с обломанным...

Записалась на завтра в нашу стоматологию к Рыбак, в денту запись ток на след неделю, а зубик ноет(((

В Денту ооочень не советую Вообще без зуба останетесь.
К Колчанову идите или в Цюрих.

Колчанов - это возле ВИП-города вроде, а Цюрих - это что? В смысле - хде?
Спасибо за оперативность, кстати

Цюрих - напротив новой автостанции. Я там сейчас протезирую зуб, который мне в Денте во время лечения раскрошили под корень, и отправили удалять. Восстановлением корня, штифтофкладка + коронка металлокерамическая - 18 тысяч.
А Колчанов мега-монстр именно в наращивании, вообще от своего не отличить.

Villisa
К Колчанову идите У него блин дорого тааак!

А в Цюрих попробую позвонить!!!

Казюзя
А в Цюрих попробую позвонить!!!

Не могу найти их телефон, не подскажете?

я у Рыбак лечилась, нормальная тетя

Juliasha
я у Рыбак лечилась, нормальная тетя

Ух ты, спасибо большое!!!!! А как по отношению она? Как оборудование там в обычной клинике? Девочки, я реально жуть как боюсь, последний раз у стоматолога лет 5 назад была коронки ставила, боюсь, что лечить это больнее!!

Автор, ну как вы сходили? Какое отношение врача? По ценам очень дорого? К кому вы ходили?

интересно, кто еще порекомендует кого. ;)

Апну, хочу ещё рекомендаций, сегодня нарисовалась необходимость идти :(

Привет ! Посоветуйте стоматолога детского - внимательного и компетентного, очень надо... и взрослого недорого и качественно :)

стоматолог в пышме детский хороший адекватный есть? Посоветуйте пожалуйста срочно надо

Ап! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Верхней Пышме.
Может кто-нибудь лечил в нашей стоматологии у Хабибулина?

Случайно наткнулась на темку. Решила поделиться мнением. На днях ходила лечить зубки в нашу клинику. Попала к Романюк Тамаре Геннадьевне. Бесплатно. Залечила мне 3 зуба за один прием. Сегодня муж к ней сходил, тоже 3 зубика сделала. Очень хороший врач. Потрясающий человек - это сразу видно. Приятная, добрая женщина, очень располагает к себе. Чувствуется забота о пациенте) Советую!
А передние зубки (метало-керамика) делала у Ковалева. Красиво получилось. В целом я довольна им. Если снова идти, то к нему - это точно!

AnnyutaMama: стоматолог в пышме детский хороший адекватный есть? Посоветуйте пожалуйста срочно надо

Насчет детских... мне Дейкова нравится. Она единственная, кто взялся нам залечить клык. Говорят, что их не лечат, а она взялась, запломбировала. Хороший врач. Также нравится Булатова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы