расскажите как выбирать раствор для линз

линзы ACUVUE Oasys какой раствор можно для них использовать? или вообще без разницы?

не знаю
вообще без разницы

а какой тогда лучше , Renu MultiPlus или SOLO CARE AQUA

не знаю
SOLO CARE AQUA

этот лучше. мне офтальмолог советовал, и мне очень нравится.

Я раньше использовала тот, что советуат офтальмолог, а потом осталась в гостях где был другой раствор, там и замочила. Все в порядке было. С тех пор беру что подешевле и не парюсь особо, все они одинаковы. :)

Горянка
все они одинаковы

Если глаза не чувствительные, то да. Сестра пользуется самым дешевым, а я попробовала и мне не понравилось. Линзы одинаковой марки покупаем. Сама пользуюсь

не знаю
SOLO CARE AQUA

Горянка
все они одинаковы

нифигааааа :P Мне еще давным давно офтальмолог сказала покупать Renu для чуствительных глаз. А его со временем вытеснил с полок аптек Renu MultiPlus и мой раствор стало трудно найти и я решила что в общем то одна фигня - купила. Оказалось не канает - к концу дня в глаза как песка насыпали. А с раствором для чуствительных глаз такого нет. А на раствор Maxima у меня воопче какая то видимо аллергическая реакция случилась - я неделю или две в очках потом ходила, линзы одеть не могла. И что самое мерзкое - линзы видимо этим раствором пропитались што ли - я уж их отмывала-отмывала в "своем" растворе - все равно одеваешь и глаза щиплет :( пришлось новые линзы покупать.

не знаю
а какой тогда лучше , Renu MultiPlus или SOLO CARE AQUA

лучше SOLO CARE AQUA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы