Паховая грыжа у взрослого

Добрый день!
Мужу поставили диагноз паховая грыжа. Планово предлагают провести бесплатную операцию в 27 больнице только 10 января. Знаю, что в 40 больнице можно сделать платно эту операцию пораньше, напрягает перспектива жить почти 2 месяца с постоянным чувством боли и жжения, да и мне за него страшно, по роду деятельности часто ездит в командировки в область, вдруг там прихватит? Хирург в 27 сказал, если не дождешься планово, вызывай скорую. Вопрос в следующем: подскажите куда обратиться в 40 больнице по поводу возможности проведения платной операции.

Заранее спасибо

мужу делали в 27больнице,три дня и дома.Самое главное после операции не поднимать ничего тяжелее булки хлеба.Выдержать пол-года!Делали платно,пришли в ординаторскую и договорились-через день день прооперировали.(да,анализы должны быть на руках)Лучше не тянуть с операцией.

tatiana7
tatiana7

а давно делали? Во сколько обошлось?

делали 2года назад.платили 10тыс.

• и делают с сеточкой или без, от этого резко цена зависит. На мой взгляд, если не будет профессиональных спортивных нагрузок - без сеточки ничем не хуже.

Делать обязательно с СЕТОЧКОЙ!

tatiana7
Делать обязательно с СЕТОЧКОЙ!

хотел бы услышать обоснование...

Дык, чтобы рецидивов не было.
PS. dino127, вы стоматолог?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы