Операция на нос, сломана перегородка. Подскажите пжл.

У моего брата сломана перегородка в носу (случилось это после удара в нос). Уже несколько лет дышит с трудом. Можно ли сделать операцию, на нос чтобы это исправить. Кто делал или знает подскажите куда обратиться и сколько стоит. Может у вас есть координаты. Заранее спасибо.

опеоации такие в 23 больнице делают
Мужу летом нос правили неделю пролежал

делают в 40 больнице, не сильно приятно это все. Гораздо приятнее делают в клинике Брозовских (так, вроде) на Луганской: без тампонирования. Но, наверно, от конкретного случая все зависит тоже.

я делал :) в детстве, лет 11-12 было. Ломали и ровняли - все насморки прошли. Было это эдак лет 30 назад )

Мне делали операцию по исправлению носовой перегородки в 23 больнице под общим наркозом,уснул-проснулся,на следующий день домой.Все терпимо,как я была рада когда мой нос снова задышал

Тоже интересует этот вопрос, где лучше и желательно дешевле :popcorn:
Вот например сегодня в лор клинике на Луганской огласили сумму в 40 т.р. за перегородку.

ромати

а сколько вы плотили за это ?

в 40 и 6 с направлением от лор врача 5лет назад было б\п.

знакомый делал недавно в доктор плюс на куйбышева, остался доволен, но стоит около 50ти тыс.

ulina
в 40 и 6 с направлением от лор врача 5лет назад было б\п.

интересно очередь какая на такую операцию

Svetik_80
в лор клинике на Луганской огласили сумму в 40 т.р. за перегородку.
Быстро цены растут :=-O: ,муж делал в октябре 2010 цена была 25 т.р.Операцию делал Бордовский М.Б.,нос теперь дышит нормально ;)

данная операция стоит от 35 до 50
лучше всех делают:

• мальцев 23 больница
    -абдулкеримов (40 и 41)
    -ухо, горло, нос бродовсих
    но не факт, что будет результат

Svetik_80

да никакой особо ;)

Svetik_80
Вот например сегодня в лор клинике на Луганской огласили сумму в 40 т.р. за перегородку.

Znayka
Гораздо приятнее делают в клинике Брозовских (так, вроде) на Луганской: без тампонирования я где-то писала,что муж делал такую операцию 2г назад у этого доктора в ОКДБ№1,но там стоило на тот момент 12-15т.р.,не помню точно. Узнайте,вроде он до сих пор там работает, ну и семейная клиника у них есть. В больнице лежал один день, потом недели 2-3 на больничном был,там ограничения по тяжелому труду.

Svetik_80

Znayka
да никакой особо

• т.к. делают старым способом

ulina
    в 40 и 6 с направлением от лор врача 5лет назад было б\п. Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:15

Svetik_80

неделя,

в 41 больнице, в 2004 году, 15 тыс стоило, наркоз местный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы