Цикл после родов долго восстанавливается?

После родов прошло 1,5 года, начались месячные. Шли неделю. Через 5 дней опять начались. Прямо месть организма какая-то. Это норма? Цикл восстанавливается не сразу?

к гинекологу сходите......у всех по-разному...
После 1й беременности через 9 месяцев пошли месячные - регулярно
после 2й беременности через 3 мес. после родов пошли месячные ... бывают задержки иногда.......

может год приходить в норму.

А я видимо вечно беременная,9 мес нет,3 мес есть,родила,а ставили бесплодие!!

Сыну 5,5 месяцев. Крит. дин начались через 2 месяца после родов. И каждые 2 недели! Сдала мазки, оказалось кольпит. Врач сказал вылечу его и все ок будет.

митька
Сдала мазки, оказалось кольпит.

ой..так это воспаление..неуж из-за него могут быть частые месячные...

Все очень индивидуально, у меня месячные пошли когда ребенку было месяцев 5, хоть я кормила сына до полутора лет но все это время цикл уже был нормальный. Вообще надо сходить к специалисту все же, возможно пропить курс лекарств которые восстановят нормальный гормональный фон.

У меня после обоих родов первые мес. пришли в 6 мес. ребенкиных. Первые мес. после родов, были - мазня какая-то дней 5. После старшей дочки, цикл полностью восстановился примерно к ребенкиному году. После сына - поживем увидим... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы