общий аллерген -показатель

Девочки подскажите на практике,сдала у дочки анализы,в т.ч. на общий аллерген,показатель высокий 107 при норме до 60.Специфические пока не готовы,паразиты отрицательно.Вопрос-107 это очень высокий показатель?Просто у нас была аллергия(сыпь) перед сдачей на Микостист,сначало антибиотик плохо (молочница,немного сыпи)пошел-его последствия решили Микосистом убрать,обсыпало живот. :( Мб. на тот момент показатель и был высоким,потом спал?Вот поить Зиртеком или нет?До этого пропили 10 дней,когда сыпь на пузе была,там все давно ушло.А вот сейчас опять дочь почесывается.ноги,пузо,руки :( особо сыпи то нет,хотя периодически появляются пятнышки и исчезают,еще ведб зима-отопление :(

Ну я помню тот момент, когда у нас было 240 при общем терпимом фоне. Думаю что это показатель того, что аллергический компонент присутствует в принципе. Зиртек все равно бы дала, потому как почесывается же.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:48

nusena
240 при общем терпимом фоне Простите за тупость,не поняла я,как это 240 при общем терпимом фоне?в частности 240 это при норме 60?и терпимый фон_это ничего не беспокоит?Я просто сталкиваюсь с этим впервые,у нас с августа началась аллергия на что то(чихание,сопли)полынь возсможно,в сентябре тоже.Зиртек даешь-сразу все ок.Потом вот сыпь на антибиотики,авообщем до этого,нам сейчас 4.7м.ничего не было %) ни на флору ни гна фауну

:) ап

:( никто больше не сдавал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы