Каие анализы сдать, чтобы провериться на мононуклеоз?

Как называется анализ, который сдают, чтобы выявить или исключить мононуклеоз?

ИФА к вирусу Эпштейн-Барра

Шишка Еловая

+

Шишка Еловая

Только этот один?Это точное название анализа?

я
Только этот один?Это точное название анализа?

Шишка Еловая
ИФА

Это метод

Шишка Еловая
вирусу Эпштейн-Барра

Это вирус, который вызывает эту бяку.

Если нужно проверить болели или нет, то антитела G, если сейчас подозреваете, что болееете, то М

[cit]Konopusha
если сейчас подозреваете, что болееете, то М

Спасибо. да сейчас подозреваю. Врач ставит орз, и никакого напрвления на анализы не даёт. Это явно не простое орз. %) Пойду сдавать сама.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:23

ну да... заодно на скарлатину, коклюш, корь, краснуху...
Это явно не простое ОРЗ... блин - ну сходите к другому врачу, если Ваша - курица, к платному. Зачем ребенка колоть, консультировать и тягать по больницам? Все антитела дадут нормальный ответ только в динамике, т.е. колоть надо будет не ОДИН раз. Однократный G - никакой толковой информации не даст... в общем я не об этом - не занимайтесь самодиагностикой... а если занимаетесь - то уж точно не лезьте в самообследование , а то вы тут такого понаходите... %)

на мононуклеары
в диагностике 2000 делают
готовность через полчаса

и хотя там скорее мононуклеоза нет, но отсутствие мононуклеаров - не является показательным. Они присутствуют только на определенном этапе и то... не хочу сейчас копаться, но по-моему в 40-50%... это не высокий показатель. Но вот к другим анализам - это хороший довесок. А стоит ли искать - если маме показалось?

Может вам сдать для начала ОАК? Мононуклеоз же клинику имеет..которую врачи не пропустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы