Как часто вы моете руки?

навеяло походом в кафе) Почти все приходят и сразу за стол, мало кто идет в туалет сначала руки помыть. Я в этом деле жуткий сноб, руки мою сто раз в день)
намеренно мало вариантов, так интереснее :) Отвечайте, что ближе.

Результаты опроса

Мою как можно чаще, перед и после еды, туалета, улицы и сна, иногда просто так
41.9%
перед едой и после туалета
45.7%
когда испачкаются (грязь видно невооруженным глазом)
12.4%
Проголосовало: 105

SexyFroggy
перед едой и после туалета

;)
зато муж моет постоянно руки раз 20 в день прям раздражает

До рождения ребенка руки я мыла руки два раза в день - во время утреннего и вечернего душа:)
Теперь драю руки постоянно - то готовлю, то кормлю, то в песочнице порылась,то еще чего-нить

блин, постоянно мочу их дома... аж бесит, все полезное смываю наверное.. когда готовлю постоянно ополаскиваю, то детей отмываю, то за ними намываю...
а вот в кафе могу и не помыть :P наверное как раз даю им отдохнуть от воды

Чипа™
Теперь драю руки постоянно - то готовлю, то кормлю, то в песочнице порылась,то еще чего-нить

+++

DYM
блин, постоянно мочу их дома... аж бесит, все полезное смываю наверное.. когда готовлю постоянно ополаскиваю, то детей отмываю, то за ними намываю...

+++ поэтому СПЕЦИАЛЬНО мою только когда грязь видно - после грязной работы ;) потому что все остальное время они помыты в процессе домашних дел ;)

Часто мою, по-другому уже не могу. До рождения ребенка не заморачивалась особо, перед едой правда всегда мыла

После улицы и после туалета +

SexyFroggy
когда испачкаются

Че их надраивать то, у меня дома чисто

SexyFroggy
Мою как можно чаще, перед и после еды, туалета, улицы и сна, иногда просто так

ну я не до такой степени невротик
мой вариант - после улицы (если была без перчаток), после туалета, перед приготовлением пищи

SexyFroggy
иногда просто так

а зачем мыть просто так? Типа от скуки? Не, подобной навязчивой идеей не страдаю.

SexyFroggy
перед и после еды, туалета, улицы и сна

это да, но не просто так, поэтому выбрала второй вариант, ибо от приписки "просто так" веет психозом.

Lenka-Penka
после сна

• это зачем? %) что вы такое во сне руками делаете, а? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 08:23

Имбирный чай
это зачем?

ну я обычно утром умываюсь

Lenka-Penka
ну я обычно утром умываюсь

аа.. тут-то про руки разговор )

Имбирный чай
тут-то про руки разговор

ну сложно умываться без рук

Руки надо мыть обязательно после улицы, ведь там столько заразы. И каждый сам решает,как частт мыть ему руки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы