прививка от оспы! что делать??? ((

дала разрешение на прививку, в пятницу сделали, ребенок 5,5 лет чувствовал нормально все выходные, сегодня пошел в сад, потом на тренировки, я пришла домой он уже вялый, была температура, с покраснениями щек и 2 маленькими прищечками на животе и на руке
что ждать дальше? расстроилась до ужаса, во первых кто гнал меня разрешать прививку, был прекрасный здоровый ребенок, получается сама спровоцировала
дала сироп панадола
это что уже болеем или реакция на прививку, что делать то? ((((

умные мамочки, ответьте, пожалуйста, расстроилась сил нет
не одно так другое ((

видимо прививки хватило чтобы заболеть, теперь уж точно будет у вас иммунитет, у меня все болели, тажелее всех старший подросток уже а малыш 7мес даже не заметил, на время болезни назначали ацикловир противовирусное нуи прижигатьСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 01:18

что значит прижигать? а ацикловир в таблетках?
а если завтра утром все будет нормально? и температуры не будет?
вот дура!

мамы! ацикловир завтра куплю
что делать завтра

Я бы врача вызвала!

оспа
что делать завтра

врача конечно. Кто знает, какие там у вас прыщики

оспа
во первых кто гнал меня разрешать прививку, был прекрасный здоровый ребенок, получается сама спровоцировала

ой, да перестаньте, не факт, что у вас вообще с прививкой связано

спасибо
вроде спит, все нормально

автор, ну что Вы так переживаете - пусть дитенок лучше в детстве переболеет ветрянкой, чем потом в более старшем возрасте и тяжелее. У меня подруга наоброт даже своего малышика 3-х летнего привела, когда мои ветрянкой болели. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы