Всякий ли зуб можно сохранить?

Занялась зубами, один на удаление - а мне так не хочется, это мне сказали в муниципальной поликлиннике, думаю, может у них нет соответствующего оборудования или технологий. Вот и возник вопрос: идти ли в хорошую клинику, может удастся зуб сохранить?

ну сходите на консультацию в другую клинику, что вам мешает?

ну как мы можем вам что-то советовать ? Мы же не видим ваш зуб :) Возможно можно сохранить. Сходите на конс. в частную клинику. Оттуда уже и пляшите.

мне тоже как то сказали, что 2 зуба только на удаление, коронки на них стоят вот 5 лет ;)

Вообще не всякий, мне для примера знакомый стоматолог давал выкладку- говорит, ты его можешь укреплять, но максимум через год он развалиться, потому что не на чем ему держаться.

Мне наоборот в частной клинике после рентгена сказали, что срочно нужно удалять, прям в течение часа, а то умру зуб-"шестерка", удалять было больно и страшно. Пришла к их хирургу, она сказала, что такие зубы лечатся, тока надо к ней на лечение ездить куда-то на Ботанику. Я тогда на Сортировке жила, до Ботаники как до Луны Пошла в Железнодорожную, которая в моем доме была. Пара врачей отказались лечить, одна согласилась. Я к ней месяца 2 ходила на всякие манипуляции, она что-то там сверлила-чистила-пломбировала. В итоге я так и не поняла, чем все кончилось Она мне его запломбировала нормально и на этом все. Зуб, кстати, до сих пор на месте, лет 10 уже прошло.

_alеnka
прям в течение часа, а то умру

а что и такое бывает или так припугнули? у меня побаливает, но мне таааакккк страшно зуб дергать

Dolores идти ли в хорошую клинику

т.е. вы изначально зубы пошли в помойку лечить?%)

хорошая клиника вообще не равно хороший доктор ;)

я по страховке лечусь в частной клинике...они заинтересованы, как можно больше денег заработать на мой страховке :)
поэтому гооворят, гловное, чтобы от зуба оставался, целый корень, чтобу не было воспаления вокруг, а любые повреждения коронки, можно восстановить всегда

Dolores
а что и такое бывает или так припугнули?

не знаю даже, сказали, гноя много под пломбой, прорвет в любую секунду и в мозги %) (ога, до этого со школы ходила с этим зубом и живая была)
так и не поняла, правда-нет, им тоже выгоды никакой, лечение дороже, чем просто вырвать

Злой Белка /Sanders/
т.е. вы изначально зубы пошли в помойку лечить?

да почему сразу в помойку, лечу платно, у хорошего врача, уже не одно поколение нашей семьи лечит, просто она работает в муниципальной пол-ке - а там не бывает часто какого-нибудь оборудования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы