ситилаб на волгорадской

хочу там сдать анализы на гормоны. нормальное место? отзовитесь, пожалуйста, кто туда ходит. И если не нормальное - посоветуйте нормальное)) заранее благодарю)

я на комсомольской сдавала,мне понравилось :)

Сдавала на жби все отлично быстро и качествено, очень хорошо берут кровь из вены

спасибо)

В СитиЛаб мне нравится соотношение цены и качества. Когда готовилась к операции, только там нашла низкую цену и большой список анализов, которые можно там сдать. Готовность можно смотреть через интернет, и даже распечатать результат. Никаких очередей, приветливый персонал. Консультация врача по результатам анализа бесплатно.

\~Алла\~
Консультация врача по результатам анализа бесплатно.

Правда? не знала,а куда обращаться?

\~Алла\~
Консультация врача по результатам анализа бесплатно.

мм, это отлично, спасибо за сообщение, завтра все уточню, напишу сюда тогда))

Подружка
Правда? не знала,а куда обращаться?

там же....я писала о лаборатории на Волгоградской.

\~Алла\~
там же....я писала о лаборатории на Волгоградской.

а на комсомольской мне про это не сказали :(

отчитываюсь - сходила на волгоградскую, все хорошо, только в очереди на оплату простояла 25 минут. кровь взяли за 1 минуту. сообщение о готовности анализов должно прийти смской, а результаты в интернете посмотреть можно будет. по поводу консультации - это просто вам расшифруют результаты, без назначения плана лечения, так что это трудно назвать полноценной консультацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы