У кого кистома яичников все сюда.

мне 24, ни когда не думала что то мной может такое произойти. Сейчас лежу в больнице-антибиотики в больших дозах,таблетки,уколы,капельницы... Врачи говорят неделе на 2, а дальше что?

для тех кто не знает-кистома яичников это
доброкачественное
или
злокачественное
новообразование,
которое возникает в яичнике или на его стенках.

Мне 25 ,в августе была небольшая киста ,сказали скорее всего желтого тела,месячные по 2 дня мазали и снова через неделю начинались,назначили лечение в свечах,через месяц киста исчезла!

а у меня с 3 ноября жуткие боли были 5 сделала тест на беременность дал положительный результат. 15 пошла кровь. 17 обратилась к врачу, мне спираль убрали.И положили в больницу. Думали сначала на невнематочную беременность, но нет.

у меня там ещё что то закрутилось. Тоже что то с яичниками связано. В общем если что будут резать :-(

у меня месячных с середины сентября не было

Александра ПМ

Ой ,ужас какой,держитесь,понимаю,не первый раз в гинекологию обращалась тоже,знаю как ужасно,прошлым летом воспаление было,температура,дак антибиотик пила,простыла где то!У меня маленькая иста была,у вас наверно другая ,раз такие боли и в стационар положили?У меня внематочную подозревали ,но опровергли вскоре!Удачи вам!Лечитесь.

да у меня тоже температура несколько дней не спадала. Большое спасибо за поддержку

вирус пальцы то не устали? :-)

Есть положительные исходы? Напишите, у кого потом наблюдались.

я случайно узнала узнала, что у меня была кистома яичника, причем узнала уже на опер столе. приехала с подозрением на аппендицит, решили еще и по гинекологии проверить. сказали, что была очень большая кистома см 8, что ли. в итоге вырезали и аппендикс и кисту вместе с яичником :=-O: об этом я тоже узнала чисто случайно: когда профессорша со студентами обход проводила. У меня был шок! мне было 22 года. Все хорошо. очень боялась, что деток не смогу родить, но все хорошо - двоих родила.
Я, прошу прощения, если напугала, ни в коем случае не хотела. У Вас вовремя все заметили НЕ переживайте, настройтесь на позитив и все будет ХОРОШО!!!!

большое спасибо! Нет не напугали. Мне врачи сказали что так попробуют вылечить, пока резать не будут

а у кого наблюдались потом? И давно это было? Повторения не было? )

Александра ПМ
а у кого наблюдались потом? И давно это было? Повторения не было? )

повторения не было. было это 7 лет назад. потом ходила на прием к гинекологу по месту жительства, особо не наблюдалась.

у меня киста на яичнике лопнула в 17 лет. Не знала о ней, просто однажды начались боли большие, промучилась ночь (откуда ж мне знать было , что в столь молодом возрасте мб что то серьезное?), в итоге под утро лежа дышать не смогла-стала задыхаться. Вызвали скорую, в больнице еще протележили, а у меня боли, головокружения, шла, за стенки держалась. В итоге попала в операционную, положили на каталку и заставили ждать. Опять начала задыхаться-стала вставать с каталки, тут проходил врач-спросил-че не лежишь? Грю-дышать не могу лежа. Он-срочно оперировать.Диагноз-разорвалась киста, кровь залила внутренние органы, стала подходить к сердцу.. Делали переливание.... Вощем если бы не хирурги-померла бы наверно!

ужас какой то, это я ещё удачно с болью две недели проходила так что у меня она не лопнула(детей не с кем было оставить)....

У меня была кистома. Осложнение после ветрянки. Вылечили лекарствами.

Почему мужикам так не достаеться!?

они потом с аденомой простаты мучаются :)

они потом, а у нас с детства могут быть проблемы по женски

Эти осложнения у меня начались после спирали. Хотя она стояла не так долго 8 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы