Плохо мне, сильный кашель, врачи, подскажите!

Уже неделю сильный кашель, по ночам вообще спать не могу. Сегодня до 3 ночи, кашель сухой, бесконечный %) , сделала ингаляцию с Беродуалом, попила горячий чай, намазала грудь и спину "Тера-флю", только к 3 более менее полегчало. В пятницу была у врача, послушла, сказала в легких и бронхах чисто, сделала флюрографию, завтра результат. Но в пятницу вечером лимфоузел так сильно воспалился, что не могу рот открыть, отдает в ухо, челюсть. И горло не болело, теперь сильно разболелось и красное. Температуры нет, как мне начать лечиться до завтра? Вообще уже замучилась... %)

Маки
сделала ингаляцию с Беродуалом

продолжайте, супер средство, только оно меня спасло, когда я кашляла взахлеб, а врачи руками разводили, ничего не назначали, я сама себе его назначила, через 3 дня спокойно спала и вообще

Беродуал больше 3-4 дней нельзя-тем более самой себе назначать.Может быть пневмония-которая,кстати, может протекать без темперы.Глубоко сделайте вздох и потом медленно выдыхайте-есть боли в легких при выдохе? А еще флюра может не показать-лучше рентген.

Medeo
Глубоко сделайте вздох и потом медленно выдыхайте-есть боли в легких при выдохе?

нет, боли нет. Я вообще стараюсь самолечением не заниматься, но уже вообще измучлась :(

Medeo
флюра может не показать-лучше рентген.

ничего себе, всю жизнь думала что это одо и то же.

Добрый вечер! Вам можно порекомендовать Бронхикум-сироп (фитопрепарат из корней первоцвета и травы тимьян\чабрец) или Аскорил-сироп (сальбутамол, бромгексин, гвайфенезин, ментол) по 2ч.л. 3 раза в день + обильное теплое питье (дегазированная минералка, клюква, брусника, некрепкий чай) не менее 2 л в день. Врач должен Вас как следует осмотреть, проперкутировать, аускультировать и исключить интерстициальную пневмонию, затянувшийся бронхит...

Барташевич Галина
Барташевич Галина

Спасибо большое! Попробую сегодня купить и пропить что Вы посоветовали. Была сегодня у врача, сказала что лучше не становиться. Сказала продолжать пить Джосет, только от него толка нет, уже 5 день получается пью.

Барташевич Галина
проперкутировать, аускультировать

Не знаю, что это означает, послушала сказал, что в легких и бронхах чисто и отправила домой. Флюра хорошая. А еще антибиотики назначила Флюмаксин Солютаб.
Замучалась ужоооо...

Я тоже кашлаля просто не заканчивала. Пока днем молчу нормально, стоит начать разговаривать приступ начинался, а ночью вообще отдельная песня. Сходила к врачу прописали по 10 мл Джосета 3 раза в день - только он помог до этого аптеку скупила наверное разные были лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы