волосы стали выпадать и сильно путаться!

что могло случится с волосами ?были хорошие толстые волосы..а щас тонкие , путаются и рвутся и выпадают..ааа яж так без волос останусь!! :y_0008: чего делаать...

может, какие-то лекарства стали принимать? или, наоборот, бросили.
как вода у вас, изменилась мож? подумайте, какие факторы могли такое вызвать?

например к врачу сходить.
нужно искать причину, для начала сдать анализы

1. ОАК + биохим.
  2. Гормоны щитовидки
  3. Гормоны половые
    4 Ифа паразитоз
  4. Сделать трихограмму + сдать волосы на микроэлементы
  5. Сдать каки на дисбактериоз
    и только после этого можно сказать почему!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 15:18

а ну да, если в жизни был стресс, в период до года, по этой причине тоже могут выпадать

Katerinadiz
подумайте, какие факторы могли такое вызвать?

никаких изменений не было(( а может быть на фоне ок ? последнее время как -то вес вверх пополз. правда я их давно принимаю..а это неприятное явление началось только осенью..

У меня когда волосы выпадали, я набрела на лосьен для волос от выпадения. он мне чудесно помог, а потом в дополнение к нему я купила масло для волос, их инструкция для пущего эффекта советовала совмещать. Масло я решила купить, тк обесцвечивала и перекрашивала волосы, они стали невыносимой мочалкой, иссушиными и путаными. С маслецом они у меня щас не путаются и, самое для меня приятное, практиииически не секутся. Масло вам короче хорошее надо, вот и всё

а что за масло? подскажите, пожалуйста.

масло называется Raama фирмы Kedem, вообще оно прикольное в плане что не надо наносить много чтоб прям с волос стекало Его надо наносить совсем чууть-чуть, и эффект уже есть. Там даже пипетка есть, миллилитров на пять чтоле.. может на 10, не помню, она у меня просто лопнула. Так этих 5-10 миллилитров на одно использование на все волосы надо рассчитать. Но оно дорогое :(

спасибо. приму к сведению)

алерана помогла, только я дурында начала ей пользоваться после того как половина волос выпала(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы