Гормональные таблетки

После родов прошло почти 2 года, озадачилась вопросом возобновления гормональной контрацепции. Пошла в ЖК. Врач, выслушав меня, написала список из 5 таблеток, обладающих анти-андрогенным (косметическим) эффектом. Сказала, что нужно выбрать то, что подходит. Про анализы сказала, что сдавать не нужно. Я дома почитала про эти таблетки, но все равно сомневаюсь.
Марвелон
Регулон
Белара
Жанин
Хлое
По описанию понравилась Ярина. Но сама себе боюсь назначать.

Действительно ли у нас так просто для пробы выписывают? Какие анализы нужно сдать (если это действительно необходимо)?

Zvezdunova
конечно необходимо сначала сдать анализы

Ну я сдавала все анализы. А толку-то???? Всё равно те таблетки, которые мне выписали не подошли и я потом еще три вида поменяла... %) Хотя врач ОЧЕНЬ компетентный - доверяю, как самой себе практически.

Те, что подойдут - те и ваши.
Они же все направлены на одно, разница только в нюансах.

www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml - почитайте эту статью - может что решите. И еще я до беременности пила диане-35 и после беременноси к ней вернулась - но мне они подходили, хотя врач мне их назначала без анализов....пробуйте и удачи

я все перебробывала,вес прёт вверх.и не подходят они мне.так что я б вообще пить не стала никакие,тем более врач

Zvezdunova
странная

все гормональные таблетки вызывают образование тромбов и в первую очередь наши гинекологи должны отправлять на данный анализ

Диане-35 пью, без анализов :(

пила 7лет подряд,результат +10кг и 2р-ра, бросила нафиг, за год вес вернулся,все хорошо. В жизни больше эту хадость пить не буду :)

Жанин применяют еще и как лечебное, подавляет функции яичников

Пила Марвелон и меня очень устраивают они. Начала принимать тоже без анализов по циклу поняла что подходит да и никаких сбоев нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы