Тема закрыта

Причина: 0

_

_Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:30

Педиатр наша сдала мне свое любимое место, но я сама там не была: Попова-Вайнера напротив Матроскина, в доме, где Фридей, там стоматология. Говорит делают хорошо и берут недорого.

вы себе или ребенку?

нам очень нравится на Шартаской, она государственная, но мы записываемся на прием и там договариваемся с врачем, хочу сказать, что у нас горький опыт с частными клиниками (на Уральской и на Красина), самой что интересное врачи не смогли доделать свою работу и хором отправляли на шарташскую "Там сильные хирурги города..." вот так.

когда с деньгами напряг я ходила на шарташскую в зубную, там цены нормальные, правда подход в регистратуре совковый, ещ классно делают в обл.стамотологии на щорса, но там подороже.

они там всех за деньги принимают, но только сейчас много врачей в отпусках, не хзнаю за сколько там записывают, но можно сказать, что с острой болью, правда в очереди придется долго посидеть.

да, там как правило, можно попробовать врачу денежку отдать, еще дешевле получится ;) , а вообще у каждого врача в кабинете есть телефон и по нему можно записаться на прием без регистратуры.

natal.ka
ПОдскажите адрес, пожалуйста или телефон.

у меня телефона нет, может по справочнику выяснить, поликлиника зубная кировского района на шарташской, угол луначарского шарташской.

я просто уже больше года лечу зубы по страховке, поэтому давно там не была и координаты не сохранились.

natal.ka

именно на Шарташской давно не была, ходила туда пока сеструха работала, я на Белореченской так лечу

Gess™
Белореченской

дайте полный адрес пожалуйста.

Jil

Мунципальная. вродь Белореченская, 18, точно это по карте надо смоотреть

natal.ka
к кому идти на белореченской

ага, Фамилию бы узнать))

Мы всей семьей лечим зубы в "ЭСТА" тел. 9028741004 Татьяна, супер врач. Напротив "Парк Хауса"

Плюсик
Мы всей семьей лечим зубы в "ЭСТА"

по чём там обычный кариес лечат?

Аленький Цветочек
классно делают в обл.стамотологии на щорса

муж лечил там - мне не понравилось, как ему сделали, сказала ему, чтоб больше не ездил туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы