Мозги закончились

Девочки, нужен совет. После родов совсем туго стало с мозгами. Соображаю плохо, памяти нет совсем %) До родов память была отменная, на лица, числа, имена. Первое время думала такое бывает, все восстановиться. Но чем дальше тем хуже. Рожала 7 лет назад. Посоветуйте какие нибудь таблеточки для активации мозга.

А наркоза не было случаем общего?

нет никогда не было

Витрум мемори сочетать с упражнениями (да простенькие упражнения, детские типа "Повторялки" как сейчас Растишка рекламирует и подобное)

забить и записывать нужное ;)
а таблеточки я вам тут писать не буду, и вообще советовать. голова это не шутки. может врач?
у меня со временем восстанавливается, но наркоз был. точнее после наркоза кусок памяти как корова слизала. не замечала, пока подруга не напомнила об одном событии. спустя 6 лет после наркоза :=-O: после этого в памяти начали всплывать события, которые забыла. после родов стала либо записывать, либо забивать на это)))

S@shenjka
либо записывать, либо забивать на это)))

у меня как в анекдоте - записала забыла прочитать

S@shenjka
может врач?

а какой?

аноним
а какой?

невролог думаю. деткам то для мозговой деятельности он таблеточки выписывает. хороший только :)

аноним
у меня как в анекдоте - записала забыла прочитать

я реально не парюсь за ерунду (др и прочее, один фиг напомнят друзья, а знакомых и не всегда считаю нужным поздравить), а вот лекарства, которые пили дети или названия антибиотиков, на которые у сына аллергия я даже ночью скажу, и пофиг что их 7 штук уже %) главное помню, остальное вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы