Отёки перед месячными.

Примерно за 3-4 дня до месячных слегка отекает лицо (не веки, а именно щеки), и вес увеличивается на пару кг. Замечаю что стала больше, одежда начинает везде давить. Всё проходит как только монстры начинаются. Это проявления ПМС? Это лечится? Почки в порядке.

я когда на курсах похудения была, нам врач сразу сказала, что перед месячными вес может скакать

я
. Это проявления ПМС?

а у вас давно месячные начались? почитайте симптомы ПМС, припухлость, отечность-все это присутствует в симптомах, и у меня тоже присутствует, джинсы в животе вообще вываливаются, лифчик тоже поджимает.

Аиша
а у вас давно месячные начались?

Уже почти 20 лет этим страдаю. Но отёки стали появляться недавно. раньше только грудь болела, а сейчас весь набор.

Вопрос. что с этими отёками делать? Мочегонные помогут? Лицо выглядит страшно в эти дни, как с бодуна. :(

я бы с врачом проконсультировалась. дело в том, что, например, мочегонные растительного происхождения пьют курсами и раз в 3-4 месяца. я сама этим страдаю всегда, но сейчас пью ОК, кот снимают отеки во второй половине цикла.

Futbolka
я бы с врачом проконсультировалась. дело в том, что, например, мочегонные растительного происхождения пьют курсами и раз в 3-4 месяца. я сама этим страдаю всегда, но сейчас пью ОК, кот снимают отеки во второй половине цикла.

а что пьете, если не секрет? вся в думках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы