внутринние прыщи на щеках

Помогите пожалуйста, мне 32 года, постоянно мучаюсь от прыщей, они красные, гнойные и очень долго не проходят. Ходила к косметологу, прописали болтушку, так как все анализы хорошие, но мне она не помогает.....

первое что на ум приходит - печенка? А так то до фига может быть причин и косметолог тогда вообще не помощник.

чайное дерево на прыщ, сначала спиртом протереть

Злой Белка /Sanders/
первое что на ум приходит - печенка?

нет , если проблемы с печенью,то прыщи вылезают между бровями. А на щеках - это желудок)

А что с печёнкой то делать? К какому врачу идти?

Да, наверно нужно по всем врачам пройтись, правда я по ним уже ходила года 3 назад, мне они не помогли....

гастроэнтерологу сходите. Проверьте желудок) Но прыщи могут из-за всего быть.

Ksushe4ka

Нет. Если печенка крякнула будут везде. Кстати, моей подружке с вечно обсыпанным лицом всякой подкожной гадостью и здоровым образом жизни помог краткий курс гепа-мерца, через некоторое время все вернулось на круги своя, но эффект однозначно был.

Образ жизни у меня нормальный, не пью, не курю, собираюсь беременеть. Есть конечно погрешность в еде, когда держу себя, питаюсь только полезными продуктами, все прыщи проходят, но как начинаю питаться как все, сразу всё лицо в прыщах и сыпи. Но ведь у всех всё нормально, некоторые вообще едят очень много, майонез, колбасу....

розамед- крем на лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы