подскажите как ухо лечить*

у дочери болит ухо,температура 38 уже 7 дней! врач сказал, пить арбидол,капать отинум, борный спирт, антибиотик хемомицин, но нам не помогает ничиго, что делать?

Nataliya2940
что делать?

Наконец-то сходить к лору. Ну... или даже скорую - и в больничку.

вам, может, дать ссылку о возможных последствиях гнойного отита? ;)

Nataliya2940
у дочери болит ухо,температура 38 уже 7 дней

%) мамочка, вы чего делаете? Дочь к лору отведите..

Znayka
последствиях гнойного отита?

Глухота, менингит и тд и тп...

murra
Глухота, менингит и тд и тп...

и летальные исходы возможны

смешать 1/10часть димексид+1часть гидрокартизон+1 часть отипакс и закладывать в ухо + антибиотик+ЛОРврач

к лору ребенка с такой температурой не поведешь, я бы скорую вызвала. Дело серьезное, 38 7 дней, может повлечь за собой серьезные последствия

Nataliya2940
что делать?

%) менять врача скорее, возможно, а/б не подходит, раз так долго темпер держится

Znayka
вам, может, дать ссылку о возможных последствиях гнойного отита?

или в яндекс сходите

ну что вы пишите то? я же написала что врач сказал пить то-то,,, конечно я у врача была , а вы говорите что я занимаюсь самолечением!?? читайте лучше или вообще ничего не советуйте тогда!

Наташа - скажите диагноз от врача ( ну типа средний отит, экссудативный средний отит, или наружный отит, или что еще) - тогда можно что детальнее посоветовать. + есть ли насморк, если есть - какие сопельки, на что еще ребенок жалуется. + КАК назначен хемомицин (доза и на сколько).
Арбидол - в мусорку.

Nataliya2940
ну что вы пишите то? я же написала что врач сказал пить то-то,,, конечно я у врача была , а вы говорите что я занимаюсь самолечением!?? читайте лучше или вообще ничего не советуйте тогда!

есл и вам не нравится лечение или нет эффекта - меняйте врача, а не консультируйтесь на форуме %) %) %)

борный спирт давно уже не используют в лечении отита ,у детей во всяком случае. меняйте врача. вы не из екб. есть у вас детские больницы, где лор круглосуточно принимает? бегом туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы