Переход с Джеса на Ярину

Врач сказал перейти на ярину, так как началась слабость на фоне рпиема джеса и месчные за 3-4 дня до конца приема активных таблеток... как этот переход вообще ощутим? я так опнимаю в ярине больше содержание какогото вещества...от этого есть риск располнеть?

Klenok
я так опнимаю в ярине больше содержание какогото вещества...от этого есть риск располнеть?

да наоборот, Ярина не задерживает жидкость в организме.
Кому как...мне она вообще не пошла, я похудела во время приема, т к еще и тошнило от нее жутко. Как бросила, сразу +4 кг. И эт я старалась не поправиться, следила за питанием.

Klenok

а вы долго ее пьете?, просто тоже этот вопрос интересует, а еще какие нибудь есть побочки?, говорят к ней адаптироваться надо несколько месяцевСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:59

5 месяцев

Кузькина мамо

да наоборот, Ярина не задерживает жидкость в организме.

Т е от джеса больше вероятность поправиться чем от ярины?

Klenok
Т е от джеса больше вероятность поправиться чем от ярины?

хз какие там гормоны в джессе и в ярине. С точки зрения накопления жидкости в организме страшнее Джесс, да.

и вообще, я б лучше сдала бы кровь на гормоны, на мой организм Ярина повлияла странным образом - начались проблемы с лимфоузлами, непонятные болезни и тп. Причем резко. Длилось все ровно до того момента, как прошел месяц с последней таблетки Ярины.

Klenok
я так опнимаю в ярине больше содержание какогото вещества

там там содержание гормона больше в джесе 20 чего то там, в ярине 30
я наоборот с ярины перешла на джес.

Liliana
там там содержание гормона больше в джесе 20 чего то там, в ярине 30
я наоборот с ярины перешла на джес.

ну и как вам?
сама пила недолго ярину, не в восторге, сейчас необходимость, врач назначила джес, как у вас впечатления?
а еще я недогоняю, все говорят типа здавай кровь на горманы (кстати кроме врачей) и что это дает? если в таблах одно и то же действующее вещество, просто где то меньше где то больше...
то есть у женщин у которых, в принципе не запущенная ситуация с горманами смысла нет их сдавать? просветите кто в курсе

а я наоборот, перешла с джесса на ярину, джесс не подоешл

а я наоборот, перешла с джесса на ярину, джесс не подоешл

а чем именно ен подошел? какие симптомы были? с приемом ярины все изменилось? расскажите пожалуйста поподробнее!

Я пила Ярину все было в норме, посоветовали перейти на Джес. Еле допила месяц. Доктор сказала нельзя бросить курс. Тошнило жутко, не могла ездить в машине. Головные боли. Я вторую половину пачки допивала на ночь, чтоб с утра не так плохо было. А подружка пьет Джес и все хорошо. А я опять на Ярину перешла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы