Где делают подбор линз бесплатно?

Где сделают подбор линз бесплатно? Желательно в районе автовокзала

если вы сразу у них будете линзы заказывать, то это разве платная услуга?
вчера была в "очки для вас" меня только предупредили что цветных линз может не быть в наличии. никакой дополнительной платы за подбор.

Джанечка
если вы сразу у них будете линзы заказывать, то это разве платная услуга?

как ни странно, да, звонила сегодня в 3 салона, просто дешевле, чем без заказа линз...но не бесплатноСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:16

Оптика плюс-минус (Белинского 173) - линзы джонсон подбор+пара - абсолютно бесплатно до 31.12

FataMorgana
подбор+пара

Это как? Пару линз бесплатно дают?

FataMorgana
линзы джонсон подбор+пара

стоимость скажите линз, примерно

Брюна
Это как? Пару линз бесплатно дают?

точно так!

FataMorgana
точно так!

ага, позвонила только что, действительно так, подбирают линзы и пару дают бесплатно....только не поняла, пара -двухнедельного ношения? там же раствор надо наверное

Elenchik
стоимость скажите линз, примерно

оазис 1060р. упаковка 6 шт

Elenchik
пара -двухнедельного ношения? там же раствор надо наверное

могут подобрать на ваш выбор, либо 2-х недельные, либо однодневки. а раствор купите там же

FataMorgana

спасибо огромное! а раствор сколько стоит? ориентировочно

Elenchik
ориентировочно

250

Я для двухнедельных покупаю раствор SoloCare 90 мл,как раз хватает,контейнеры с ним вместе идут, беру в аптеке возле дома,т.к там дешевле,чем в салонах оптики (где-то 160 рублей)

а где есть прям супер окулист? не могу перебороть себя, засунуть линзу в глах, врачи начинают злиться, а я еще больше нервничаю. Ни разу за 15 лет не получилось

FataMorgana

спасибо, уже записалась, сегодня поеду

FataMorgana

И еще вопрос, они там где находятся? Вход со стороны Белинского?

Может кому-то пригодится - сходила вчера на Белинского 173 - подобрали линзы + дали одну пару двухнедельных линз бесплатно. Очень понравилось как девочки проверяли зрение, очень дотошно и долго. Терпеливо ждали сидели пока я с линзами ковырялась, одевала)))) подсказывали

приятно, когда

Elenchik
Очень понравилось

замечательно, когда люди остаются довольны :)

FataMorgana

Вы имеете отношение к опитке Плюс-Минус? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы